logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

에라 모르겠다 하면서 질러놓은 키캡이 도착했네요...ㅎㅎㅎ

이미지로만 봤을때보다 색이 예뻐서 지르길 잘한거 같아요....^^

와이프는 싫어하는 눈치지만...ㅋㅋㅋㅋ

점점 조약돌화 되어가는 오돌치와도 색이 잘 어울리는 거 같아서 더 기분좋네요...

오랜만에 올려 보는 자랑...ㅎㅎ

그리고 라이프존님의 블랙모디도 함께!!! 알록 달록하니 기분 좋군요...

개인사로 요즘 우울모드였는데 작은 일 하나가 그래도 미소를 짓게 해주네요...^^

마지막으로 10개월된 딸자랑 해봅니다...^^

cal 2016.08.26 16:12
    딸 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 7개월된 조카가 있어서 애들만 보면 흐뭇하네요
    Ausubel 2016.08.26 17:27
    감사합니다..^^
    주옥션알랍 2016.08.26 16:18
    화보인줄 알았어요ㅎㅎ
    너무 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    SHAQ 2016.08.26 16:59
    귀요미의 포스가 GMK 따위는 잊게 만드는 군요 ㄷㄷㄷ
    겉모습에 속으시는 겁니다..ㅋ.ㅋ 고집이 얼마나 쎈지~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.08.26 17:47
    딸귀요미 =_=
    추천드립니다 ㅎ
    Ausubel 2016.08.26 18:35
    감사합니다...^^*
  • ?
    게르만 2016.08.26 18:10
    오...애기가 많이컸네요 저번에 갤러리에서봤을때는 완전 갓난애기였는데 ㅎㅎ이뿌게잘크네요~
    Ausubel 2016.08.26 18:35
    하루가 다르게 크더라구요....너무 빨리 크는건 아닌가 하는 아쉬움이 남네요...^^*
    DarthVader 2016.08.26 18:44
    오돌치에 GMK 포인트 키캡들 이쁘네용 ~!! 추천합니다.
    그리고 저도 나중에는 딸키우는게 소망인디 부럽습니다. ㅎㅎ
    성공한 인생이신듯~!
    Ausubel 2016.08.26 18:57
    ㅎㅎ 감사합니다.!!^^ 이쁜 딸 꼭!!!^^
    천이 2016.08.27 01:34
    아...키보드 보다가 따님 사진에 키보드가 잊혀졌네요 ㅎㅎㅎ
    둘다 이쁩니다!
    Ausubel 2016.08.27 09:48
    감사합니다...^^
  • ?
    지노다 2016.08.27 16:18
    애기 예쁘네요.
    그 위의 사진들 생각 안납니다.
    Ausubel 2016.08.28 23:11
    ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
    GT√피어™ 2016.08.28 11:30
    키야...!!!!!!!!!! 강추!!!!!!
    Ausubel 2016.08.28 23:12
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  2. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  3. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  4. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  5. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  6. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98