logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[HKP] Berserker 포인트 키캡~!

?

?

안녕하세요 키랩 다스베이더입니다.

HKP  버서커란 포인트 키캡입니다. ㅎㅎ

이제는 제가 하두 비스무리한 포인트 키캡만 올리다보니

다들 지겨우시죠?  ㅠㅠ

그래도 기록 및 포인트 냠냠용으로

어김없이 사진 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

그럼 즐거운 저녘시간 되세용

감사합니다.~!!

크기변환_IMG_1061.JPG크기변환_IMG_1056.JPG크기변환_IMG_1037.JPG크기변환_IMG_1054.JPG크기변환_IMG_1047.JPG

Ausubel 2016.08.26 18:57
    와우!!! 퀄리티가 장난이 아니네요...!!!! 꼭 키보드랑 같이 변신할 것만 같은!!!ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.27 01:01
    hkp 제품은 다 퀼리티가 괜찮은것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
    주옥션알랍 2016.08.26 19:00
    않지겨워요~ 다음번엔 104키 전부 포인트키캡으로다가...ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.27 01:02
    헉 104키를 전부 ㄷㄷㄷ
    아직 한참 부족한듯 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!!
    필라델피아 2016.08.26 23:34
    첨보는건데 이쁘네요~
    DarthVader 2016.08.27 01:03
    최근에 공제한 키캡입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    POTG 2016.08.27 00:08
    와우 일어각인 포인트 둘다 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.08.27 01:12
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    일어각인은 제가 사용하는 제품과는 다른것 같지만
    타오바오에서 판매하고 있다고 키랩에서 본것 같은데 못찾겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    POTG 2016.08.27 18:45
    요세 일어나 이집트 중국어 각인같은게 탐나네요ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2016.08.27 15:11
    크~ 퀄리티가 굿입니다.
    DarthVader 2016.08.28 21:17
    댓글 감사합니다. ^^ 장성철님!!~
  • ?
    복™ 2016.08.28 03:54
    다스베이더님 포인트키캡사랑은...ㄷㄷㄷ
    그 열정에 추천을 보냅니당...
    DarthVader 2016.08.28 21:18
    ㅎㅎ 재미로 하나 둘씩 사다보니
    이제는 의무적으로 구매하는것 같네요 ㅜㅜ
    추천 및 댓글 감사합니다. 복님!!

1. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  2. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  3. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  4. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  5. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  6. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98