logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

?

?

아스라한님 잘쓰겠습니다^^ 감사합니다ㅎ

GT√피어™ 2016.07.25 22:21
    포인트!! 남은 잔여분 장터 한번 기다려봐야겠네요^^
    알피 2016.07.25 22:22

엔터키가 포인트가 되고 좋네요ㅎ

나중에 장터로 드랍한다고 하시니 기다려보세요^^

GT√피어™ 2016.07.25 22:23
    ^^ 네 감사해요
    아스라한 2016.07.25 23:50
    이렇게 사진 올려주시는거 볼때마다 너무나 행복해집니다

감사합니다!
  • ?
    리얼리즘 2016.07.26 00:19
    이런 사진 볼때마다
    배게 피로 사용하신다고 하실때 도와드리는척~ 공구 참여했어야 했는데.. 하는 후회가 듭니다. ㅎ
    아스라한님 언제 장터에 드랍하실 예정이신가요? ㅋㅋ
    아스라한 2016.07.26 00:23
    내일이라도 드랍은 가능한데 믿기지 않게도 거의 완판 수준이라

드랍양이 10개 미만이 될 것 같습니다
    알피 2016.07.26 01:13
    엔터키가 예뻐서 안올릴수가 없네요ㅎ
    잘쓰겠습니다 아스라한님!!
    밍군 2016.07.26 09:13
    확실한 뽀인트가 되네요~ㅋ
    알피 2016.07.26 14:20
    네 엔터키가 포인트가 되서 좋네요ㅎ
  • ?
    단세포™ 2016.07.26 09:22
    같은 어두운 계열이라 어울리지 않을거라 생각 했었는데
    상당히 괜찮네요
    알피 2016.07.26 14:21
    어두운 계열에도 잘어울리는 것 같습니다ㅎ
  • ?
    YannHous 2016.07.26 11:24
    포인트 키캡 하나인데 굉장히 예쁘네요!
    알피 2016.07.26 14:21
    네 감사합니다^^
    ZETA 2016.07.26 18:08
    레오폴드 10주년색 승화 키캡을 두종류 모두 구매하셔서 조합하셧나 보네요.

...... 어제 한세트 주문했는데 반대색 주문하러 갑니다

조합이 너무 이쁘네요
    알피 2016.07.26 18:39

두개 있으면 내밈대로 조합하기 좋죠ㅎ 역시 레승은 2개 있는게 편합니다^^ 감사합니다ㅎ

• ?
    아메리머카노 2018.11.01 18:26
    예쁘네요

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
  5. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1982  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98