logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

더키미니 무각

?

?

장터에서 구한 체리순정 무각키캡을 더키미니한정판에 달았습니다.

지난 번 1800배열에 달아준 엔승무각키캡에 이은

두번째 무각 키보드...ㅎ

더키미니한정판은 LED 때문에 두꺼운 키캡은 쓰기 어려워요.

얇은 키캡을 사용해야 간섭이 생기지 않더군요.

또 모디열은 호환되지 않아서 대륙무각으로 대체했다는....

요즘 무각을 집중적으로 사용 중인데

무각정착에 성공할 지는 알 수가 없다는...ㅠ

더워서 그런지 깔끔한 게 괜찮네요...ㅋㅋ

더키미니 무각.jpg

GT√피어™ 2016.07.09 17:29
    색상의 차이가 나보이는건 저만 그런가요?
    흰둥이친구 2016.07.09 17:35
    모디열에서는 Fn키를 구별하기 위해서,
    문자열에서도 조합키를 헷갈리지 않기 위해서
    색상차이 나는 키캡이 들어가 있습니다...^^;;
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.09 17:30
    흰둥이친구님 키보드는 항상 예쁘네요! ...
    흰둥이친구 2016.07.09 17:36
    감사합니다.ㅎ
    피조물 2016.07.09 17:33
    모서리 사이드 디자인이 취향저격이네요 :)
    흰둥이친구 2016.07.09 17:37
    그죠?
    저도 저 라운드 때문에 알루미니는 이것들만 사용하고 있어요...^^;;
  • ?
    예술자세 2016.07.09 17:48
    엣지 부분이 둥글둥글 하니 이쁘네요 ~! 잘보구 갑니당
    흰둥이친구 2016.07.09 17:56
    감사합니다.ㅎ
    밍군 2016.07.10 22:27
    맥키보드 같은 느낌이 나네요^^
    흰둥이친구 2016.07.10 22:42
    생김이 친근감이 가는 편입니다. ㅎ
  • ?
    산군 2016.07.13 11:04
    역시 미니 배열은 언제나봐도 질리지 않네요 ㅎㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.07.13 12:12
    동감입니다.ㅎ

1. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

06Jul 2016/07/06 by 정루_ㅏㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1690  Replies 7
  2. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98