logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

국내 출시예정 키캡

?

?

테스트용으로 받은 샘플입니다.

그레이, 다크그레이 투톤에 폰트는 바이올렛이고요.

가격과 출시일은 아직 미정이네요.

무영테크에서 출시하니 크게 비싸진 않을꺼 같습니다.

06080004 copy.JPG06080006 copy.JPG06080007 copy.JPG06080010 copy.JPG06080013 copy.JPG06080014 copy.JPG06080019 copy.JPG06080020 copy.JPG

윤여준 2016.06.08 17:30
    오 키캡 이쁘네요^^; 가격만 착하다면 조공으로도 괜찮겠어요ㅎ,.ㅎ
    강철천사 2016.06.08 17:33
    타이하오일까요?
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.08 17:41
    제눈엔 키보드만 보이네요 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.08 17:45
    역시 공제자님의 위력!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.06.08 19:17
    설계자도 똑같을듯.. ㅋㅋ
    김세바 2016.06.08 17:49
    흐흐흐 잘쓰고있습니당♡
    김세바 2016.06.08 17:49
    서산 갔을때 인사라도 하고 왔어야 했는데.. 죄송하게 생각합니다. 다음엔 스케줄 여유좀 잡고 올라가서 꼭 한번 인사드릴께요.
  • ?
    AdultVi../허접 2016.06.08 17:44
    폰트느낌은 TH네요 ㅇㅅㅇ
    LifeZone™◐ 2016.06.08 17:45
    마제베이스군요...캡락을 안꼽으신거보니..
    사진이 머찌네요..키보드도 머찌고 ㅎㅎ
    김세바 2016.06.08 17:48
    104키만 테스트용으로 받은 상황이라.. 체리식이 없었네요 ㅠ. 마제식캡스락과 넘버패드 상단에 들어갈 4개의 옵션키는 이미 건의를 했습니다.
    PORSCHE 2016.06.08 18:39
    디솔해서 마제식으로 변경해줄가?
    김세바 2016.06.08 19:16
    아닙니다 ㅋ 테스트용이라 조만간 올려보내야 해서요 전 체리식이 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.08 18:04
    실버하우징도 이렇게 투톤키캡 끼워 놓으니까 날개단듯 이쁘네요+_+
  • ?
    개나소나 2016.06.08 18:32
    느낌이 타이하오 같네요...
  • ?
    rwarwarwa 2016.06.08 18:33
    문자도 검각이었으면 좋았을텐데..
    돌치도 문자가 검각으로 나왔으면 좋겠습니다....ㅠ
    쪼로다 2016.06.08 18:38
    사진이 멋져서 그렇취.... 그냥 TH이색같아보이네요..... 저렴하고 무난한 OEM프로파일의 얇은이색!~ 물론 매니아분들이 좋아하는 변태배열등에는 부합되긴 힘들겠구요......
    PORSCHE 2016.06.08 18:38
    제가 좋아하는색이 다크 그레이인데... 멋지내요 ^^ 굿!
    tx87이랑 멋지게 잘어울림.
    데스피어™ 2016.06.08 18:46
    키캡 얘기인가요? .. 하우징만 보인다는 ㅠ,ㅠ
  • ?
    루네트 2016.06.08 21:31
    최근 나온 타이하오 키캡이네요.
    DarthVader 2016.06.09 09:04
    키캡과 키보드도 이쁘지만 사진이 멋지네요~! 잘보구갑니다. 추천!
  • ?
    Tennant 2016.06.09 12:43

타이하오 ? ABS 겠죠? 설마 PBT ? 제 예상이 틀렸음 좋겠군요.

타이하오는 이번에 새로 나온 색상을 포함해서 키캡 컬러 무난하고 예쁜건 죄다 ABS.

호불호 갈리는 제 취향에는 별로인 강한 색상은 PBT ㅠ

김세바 2016.06.09 16:00
    pbt입니다.
    WON 2016.06.09 13:33
    얇ABS지만 색상은 참 이쁘네용
    김세바 2016.06.09 16:21
    pbt입니당 ㅠ_ㅠ
    WON 2016.06.09 16:54
    오 피비티인가요? 타이하오 얇은 ABS인줄 알앗네요
  • ?
    freesk23 2016.06.09 13:57
    오 예쁘네요! 옆동에서 놀러왔다 퍼갑니다~
  • ?
    룡몰이 2016.06.09 18:03
    프로필사진을 보니 어디서 본분같아서 계속생각하다가 떠올랐는데 그때 롤인벤에서 키보드관련댓글에서 엄청난 지식을뽐내셨던분이셨네요~

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98