logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스파이더 방향키...

?

?

잠깐 짬 내서...

냉장고 자석 키캡을.

FullSizeRender 2.jpgFullSizeRender.jpg

다음은 텐키를 가지고....

TAG •
    흰둥이친구 2016.06.13 00:50
    안경이 예쁘네요. 재민아빠님은 실물이 무척 댄디할 듯 합니다...^^;;
    재아 2016.06.13 00:52
    @흰둥이친구님을 절대로 만나면 안될 것 같습니다.
    PORSCHE 2016.06.13 12:44
    키캡 자석 멋지내요 ^^
    밍군 2016.06.13 13:47
    메모 붙이는 용도로 만들어봐도 될듯한...ㅎㅎ
    재아 2016.06.13 15:25
    이미 전에 했던 작업이었습니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=재민&document_srl=3331788
    강철천사 2016.06.13 19:48
    꼭 구해봐야겠습니다.
    WON 2016.06.13 23:01
    안쓰는 짜투리 키캡으로 자석만들어주면
    이쁘겠네요ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:31
    자석키캡 멋잇네요

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98