logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡~!

?

?

안녕하세요

키랩초보 다스베이더입니다.

오늘도 어김 없이 제 개취인 포인트 키캡을

가지고 왔습니다.

아마 이제는 많은 분들께서 지겨워 하실듯 하지만 ㅡㅡ;;

굴하지 않고 사진 투척하공 갑니다. ㅜㅜ

감사합니다.

hkp에서 요번에 새로나온 탱크라는 캐릭터에 포인트 키캡입니다 (맨 우측에 한놈만 트루퍼 ^^)

요다도 같이 한 컷 ^^;;

단점으로는  하단 led스위치에는 led 투과가 잘안됩니다. 사진처럼 거꾸로 끼거나 ㅜㅜ 역방향 led에 끼워야 제대로 사용할 듯 합니다.

윤여준 2016.06.17 14:22
    이쁩니다! 바꾸고싶군요 헤헤
    DarthVader 2016.06.17 16:14
    댓글 감사합니다. 여준님 ^^
    박산하 2016.06.17 14:26
    이쁘네요 ㅎㅎ 저도 요거 팔지말고들고 잇을걸그랫습니다
    요번 매드랍참여한 키캡이 무사히오길..
    DarthVader 2016.06.17 16:15
    댓글 감사합니다 박산하님 ^^ 저도 매스드랍발 아티산 키캡들이 어여 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    강철천사 2016.06.17 14:56
    쓰기 아까운 키캡들이네요 ^^ 춨!
    DarthVader 2016.06.17 16:15
    추천감사합니다. 강철천사님 ^^
    키드규 2016.06.17 15:17
    이야 이쁘네요
    DarthVader 2016.06.17 16:16
    댓글 감사드립니다. 키드규님!! ^^
  • ?
    철혈마제 2016.06.17 15:35
    키캡 내부에 은박지 신공을 (읍읍)
    DarthVader 2016.06.17 16:17
    오 그런 방법이 있엇나요? 한번 해보겠습니다.
    좋은 아이디어 감사드립니다.!! ^^
    데스피어™ 2016.06.17 21:19
    하악.. 부자!!!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:36
    포인트키캡 부자시네요!! 잘보고갑니다

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98