logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아이언맨 키캡

?

?

홀웁에서 새로나온건지

제가 발견 못했던건지 꽤 예쁘네요 아크로 원자로 키캡도 나왔던데.. 둘다 LED 투과가 겁나 예쁘네요..KakaoTalk_20160619_123506817 (1).jpgKakaoTalk_20160619_123506367 (1).jpg

+ 커스텀 꼬인줄을 득템하였습니다..! 그레이인데 빛때문에 너무 하얗게 나왔네용..image_0007.jpg

LifeZone™◐ 2016.06.20 00:54
    퀄역시...웁스 잘만드네요. 단가가 헬이지만..
    니빠 2016.06.20 18:13
    그러게요 180위안이니...
  • ?
    초아 2016.06.20 00:55
    이야... 아연맨 예쁘네요... 멋집니다. 아연맨 키보드랑 매치하면 짱일 듯 합니다. ^^
    니빠 2016.06.20 18:14
    크... 그러게요 컨셉지대로겠군요..
    DarthVader 2016.06.20 01:00
    오 훌리웁스껀 어디서 구매하는거죠? 찾아보야겠네요 ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다.~!
  • ?
    훈훈 2016.06.20 01:30
    타오바오 직구로 대부분 구하실 수 있습니다. 대신 단가가 드사처럼 헬게이트죠
    DarthVader 2016.06.21 00:49
    답변 감사합니다. 검색해보니 나오는군요 ^^!!
    시소 2016.06.20 01:14
    눈에 led가 잘 안나오네요? ㄷㄷ
    니빠 2016.06.20 18:15
    LED밝기에 따라 다를거같기도하고.. 정방향 역방향에따라 다르지않을까 싶긴한데 사봐야알듯 싶네요..
    박커즈-예찬 2016.06.20 04:12
    이거 하나에 단가가 얼맙니까 도대체..
    니빠 2016.06.20 18:15
    180위안이니.. 물건값만 3.3점정도겠네요..
    윤여준 2016.06.20 06:56
    큭 버스좀 태워주세요ㅋㅋ 주문하시는분들ㅜㅜ
    니빠 2016.06.20 18:16
    껴줄키보드가 있으면 들이는데... 그냥 소장하기엔 넘나 비싸서 ㅠ..ㅠ
    DarthVader 2016.06.20 22:59
    안녕하세요 여준님 제가 구매할때 한개 더 할게요 괜찮으신가용?
    윤여준 2016.06.21 01:33
    엇 넵! 저야좋죠! 부탁드리겠습니다!ㅋㅎ
    DarthVader 2016.06.21 02:59
    옙 여준님꺼까지 2개 주문하겠습니다. ^^
    윤여준 2016.06.21 04:48
    와우! 고맙습니다 :) 오시면 말씀 부탁드려요!
  • ?
    골무 2016.06.24 14:16
    아직 늦지않았으면 저도 버스가능할까요?? ㅠ
    DarthVader 2016.06.24 15:48
    죄송합니다 골무님 이미 몇일전에 주문완료했습니다. ㅜㅜ
  • ?
    고아라 2016.06.20 09:41
    와우 멋지네요 +_+~
    니빠 2016.06.20 18:17
    저도 보고 깜짝놀라서 바로 키랩으로 들고날랐습니다ㅋ.ㅋ
    뿍뿍 2016.06.20 09:54
    아이언맨을 극혐해서 다른걸 샀지만 키캡은 참 예쁘게 나온거 같아요.

정말 예쁩니다;
    니빠 2016.06.20 18:16
    잘만든거같아요 데드풀도 나왔더군요..!
    IDㅇㅅㅇ 2016.06.20 21:24
    이번에 골져스님이 하나 가져가셨어요
    PORSCHE 2016.06.23 00:36
    잘만들었내요 멋저요.
    강철천사 2016.06.26 01:44
    나중에 하나 구매해야겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:21
    잘 보고 갑니다

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98