logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아크원자로 키캡이왔어요

?

?

매스드랍에서 공제했엇던 

아크원자로 키캡이 와서 올려봅니다! 

체리스위치용 커넥터도 있고

토프레용 커넥터도 있고 그러네용 ! ㅎㅎ

생각보다 아래쪽 엘이디가 많이보여서 눈이부시지만

그래도 이쁩니다,,! ㅎㅎ

LifeZone™◐ 2016.06.22 10:40
    이거 위에 아크만빼서...아이언 아크에 꼽고싶네요 ;;;
    데스피어™ 2016.06.23 09:14
    사이즈가 얼추 맞으려나요?^^ 구해야되나 ;;
    LZ™◈ 2016.06.23 09:21
    마즐듯...튀어나와서 글치 ㅋㅋ
    피아노쟁이 2016.06.23 10:25
    위에 튀어나와서 그렇지 키는 누를수있어요~
  • ?
    오징빠 2016.06.22 11:05
    오~~ 멋있어요!
    사자는꾸어엉 2016.06.22 11:09
    요즘들어 포인트키캡이 눈에 들어오네요.
    퀄도 좋아보이고 디자인도 이쁘고 ..ㄷㄷㄷ
    근데 일반 키캡보다 훨씬 커보이네요?
    피아노쟁이 2016.06.23 10:25
    네네 사이즈가 커서 esc용정도로밖에 못쓸것같아요 ㅠ
    윤여준 2016.06.22 11:16
    와 방출시 줄이요ㅡㅜ
    주옥션알랍 2016.06.22 12:31
    줄줄줄~ 즐이요~~ 아이스불루led죠? 완전 환상궁합이네요~ㅎㅎ
    피아노쟁이 2016.06.23 10:26
    네ㅔ네 아이스블루에요 ~
    정말 조합이 좋습니다,,,
  • ?
    예술자세 2016.06.22 13:44
    토프레커넥터가있단거는.. 끼울수있게되있단거겠죵?
    피아노쟁이 2016.06.23 10:26
    근데 토프레가 좀 힘줘서 들어가는 편이라
    왠지 뺄때 저 기둥만 따로 쏙 빠져서
    기둥만 잡고 또 빼야할것같은 기분이에요 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.06.22 16:25
    와우~~LED로 인해 더욱 이쁜 키캡이네요...^^*
  • ?
    코드버드 2016.06.22 19:36
    오오오오오 !!!
    PORSCHE 2016.06.23 00:32
    멋지내요.
    피아노쟁이 2016.06.23 10:27
    포르쉐님 키보드하판의 문양이 훨씬 멋집니다 ㅠ
    밍군 2016.06.23 08:11
    이걸 참여 못한게....ㅠ.ㅠ 아쉽네요;;
    피아노쟁이 2016.06.23 10:27
    다음에 또올라올거에요 ㅠ
    강철천사 2016.06.26 01:48
    돌기가 별도로 있는건가요?
    피아노쟁이 2016.06.26 21:50
    네넵 따로 기둥같은게 종류별로잇어요 ~
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:50
    아크원자로 키캡도 있었군요

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98