logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[MassDrop] Sparkle Loft Artisan Keycap

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

매스드랍발 아크 리액터 키캡이 금일 도착하여

이번에도 사진 투척하고 갑니다. ^^;

감사합니다.!!

복주머니에 스틸케이스 까지 구성이 알차서 좋은것 같습니다. ^^

하단면에 원기둥 같은 커넥터를 끼워 mx나 토프레로 사용 할 수 있습니다.

개인적으론 원기둥이 조금만 더 짧았으면 하네요 ㅜㅜ

키보드에 장착시 너무 붕떠 있는것 같네요 흑흑

크기변환_IMG_0596.JPG크기변환_IMG_0608.JPG크기변환_IMG_0613.JPG크기변환_IMG_0604.JPG크기변환_IMG_0605.JPG

GT√No.3™ 2016.06.23 17:12
    복주머니닷~^^ 추천이여~~!!
    DarthVader 2016.06.23 17:29
    추천 감사합니다. ㅎㅎ 데스피어님!!
    복주머니는 생각도 못했는데
    의외에 득템이네요 꿀입니다 ㅋ
    윤여준 2016.06.23 17:21
    아무거나 줄이요ㅠㅠ 흐엉
    DarthVader 2016.06.23 17:32
    아 다음부턴 괜찮은 포인트 키캡 구매시
    여준님께 여쭤보구 살게요 ㅜㅜ 같이 구매해요 흑흑
  • ?
    인상 2016.06.23 18:33
    ..저두 껴주세용 ㅠ
    DarthVader 2016.06.24 00:09
    옙 다같이 구매하여 배송비 조금이라도 아껴봐요 ㅜㅜ
  • ?
    오징빠 2016.06.23 17:26

어벤저스에서 아이언맨을 제일 좋아하는데 키캡 너무 이쁘네요..
    혹시 기둥을 조금 깎아서(잘라서) 짧게 만드는건 불가능한가요??

DarthVader 2016.06.23 17:34
    댓글 감사드립니다. 오징빠님~!
    저 커넥터가 원기둥 처럼 보이지만 사실은 원뿔형태라 어느 한쪽을 자르면
    헐렁해지거나 아니면 장착이 안될것 같네요 ㅜㅜ 그래도 여유분이 하나씩 있으니 함 잘라볼까용? ㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.06.23 23:33
    ㅎㅎㅎ 여유가 되신다면 시도해보는것도.... ( 'ㅇ' )ㅋ
    근데 사진 다시 보니까 너무 낮아지면 옆에 키캡이랑 간섭이 생길것같아요 ㅠ_ㅠ
    높이가 쪼~금 아쉽지만 그래도 디자인이 너무 멋져서 커버가 되네요.
    다시한번 잘 감상하구 갑니당
    DarthVader 2016.06.24 00:55
    옙 오징빠님 말씀처럼 간섭이 생기겠네요 ㅜㅜ 포기 ㅎㅎ
    그보다 부족하지만 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.~!
    주옥션알랍 2016.06.23 18:16
    너무 이뻐요~ 줄ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.23 18:26
    댓글 감사합니다. 죽옥션 알랍님!! ^^
  • ?
    예술자세 2016.06.23 18:31
    이쁘다.. 이건 가격대가 어케 되었나요?
  • ?
    크릉 2016.06.23 19:53
    49$였던가 했을거에요
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.23 21:58
    나두껴줘용..
    DarthVader 2016.06.24 00:09
    네 정루님 좋은 물건 해외구매할일 있음 같이 구매하여 배송비 절약해봐요 ㅜㅜ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.24 14:48
    그래ㅔ욜 ㅠㅠ
  • ?
    고아라 2016.06.23 22:13
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    멋지다...
    DarthVader 2016.06.24 00:10
    댓글 감사합니다. ^^고아라님~!
    강철천사 2016.06.23 22:45

멋지네요 ^^ 춫!!

DarthVader 2016.06.24 00:10
    추천감사드립니다. 멋진 강철천사님~!! ㅎㅎ
    밍군 2016.06.23 23:48
    참여못한게 아쉽군요..ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2016.06.24 00:11
    리액터는 인기 있어서
    다시한번 공제 해줬으면 하는 바램입니다. ㅜㅜ
  • ?
    리얼리즘 2016.06.24 02:45
    화려합니다. ㄷㄷ
    DarthVader 2016.06.24 10:54
    댓글 감사합니다 리얼리즘님^^
    피아노쟁이 2016.06.24 06:44
    밑으로보이는 불빛이 눈이좀 아프죠 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 이뻐서 만족!
    DarthVader 2016.06.24 10:55
    예 맞습니다 가끔 아래 보다가 눈뽕테러당하네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 피아노쟁이님!! ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2016.06.24 10:00
    가지고 싶다(다스님 말고;;)
    저는 공제 지나고 나서 알아 버려서 ㅠㅠ
    구하질 못하고 있네요
    대신 복주머니만 줄이요
    복 받으실겁니다
    DarthVader 2016.06.24 10:58
    댓글 감사합니다. 품질보증절대미남님 ^^
    복주머니 방출은... ㅜㅜ 힘들듯 하구용!!
    품질보증절대미남님께서도 복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하시길 바랍니다.~!!
    PORSCHE 2016.06.25 16:08
    오~ 아크원자로 멋저요 ^^
    DarthVader 2016.06.25 18:33
    댓글 감사드립니다. 포르쉐님 ~ !! ^^
  • ?
    초아 2016.06.25 21:39
    아크리엑터 키캡 예쁘네요.. 굿입니다. ^^
    DarthVader 2016.06.26 21:25
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 .초아님 !~~ ^^
  • ?
    산낙지 2016.06.26 18:57
    토프레로 전환 가능한 점이 참 마음에 드네요. 포인트 키캡들은 저렇게 자주 나오나요? 보통 키캡들도 저렇다면 선택의 폭이 넓어질텐데...
    DarthVader 2016.06.26 21:29
    ㅜㅜ 맞습니다. 키캡들도 좀 더 다양한 디자인으로 나와주면 좋겠어요
    댓글 감사합니다 산낙지님!!

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98