logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키패드 자석입니다.

?

?

회사 직원분이 일본에 놀러갔다 왔는데,

이거 보자마자 제 이름이 써져있는 것 같다면서 바로 사왔네요.

진짜 이색 키캡에 자석 붙인 것 같습니다.

키패드 자석.jpg

• ?
    변개불 2016.06.09 14:05
    사무실에 남는 키캡뒤에 자석 붙여서 활용해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2016.06.09 14:06
    탐이 납니다 ...
    DarthVader 2016.06.09 14:23
    퀼리티가 너무 좋은데요 ㅎㅎ abs에 이중사출인가요?
    시소 2016.06.09 14:25
    오 괜찮네요
    강철천사 2016.06.09 14:46
    첨봐서 추천이요!!
    PORSCHE 2016.06.09 17:55
    냉장고에 붙여서 사용해도데고 여러곳에 사용하면 좋을거같내요 ^^
    밍군 2016.06.09 18:28
    ㄷㄷㄷ 요런거 좋네요~

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1564  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98