logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

BSP RGB 색이 이쁘네용+_+

?

?

여태까지 GMK랑 쿼키즈?엿나 BSP 요렇게 세개 사용해봣는데

색이 가장 취향에 맞네용 파랑색에 물섞어서 연한듯한 색 ㄷㄷ

A프로파일도 전 윈키리스 순정같아 맘에드네요 ㅎㅎㅎ

재아 2016.06.15 21:27

이쁘네요.
    하늘하늘색...

A- Profile 못구해서 포기하고 R4 RGB세트로 영입했습니다.

박산하 2016.06.15 21:33
    A프로파일도 전 좋던뎅..
    그래도 R4 잘사용하시면되죵 ㅎㅎ
    재아 2016.06.15 21:35
    A-Profile 구하는것을 포기했어요. 좋아하는데 ^^;
    박산하 2016.06.15 21:54
    ㅠㅠ 그렇네요 그러고보니 구하시는글을 몇번 본듯한..
    나중에 방출될때 사용한거라도 괜찮으시면 연락드릴게요
    재아 2016.06.15 23:00
    고맙습니다. 잊지 말아주세요.
  • ?
    집착 2016.06.15 21:36
    A프로파일이 어떤건가요? 사진상으로보니 아래부분이 높은거같은데 맞는지..
    박산하 2016.06.15 21:54
    네맞습니당 R5 아래부분이 높은거용
  • ?
    집착 2016.06.15 21:58
    오호 기회가되면 써보고싶네용.
    데스피어™ 2016.06.15 22:36
    엉덩이높아서.. 보관만되어있는ㅠㅜ
    박산하 2016.06.15 23:03
    A_A ! ㅎㅎ 전괜찮던데용 ㅎㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.16 00:04
    멋지내요 ^^
    박산하 2016.06.16 09:08
    감사합니당 ^^
    밍군 2016.06.16 00:06
    확실한 포인트가 되네요~ㅎ
    박산하 2016.06.16 09:09
    이맛에알지비를 ㅎㅎ
    날으는손 2016.06.16 01:39
    저도 bsp RGB쓰고있는데 궁디가 높아서 저랑은 잘맞네요.
    특히 아크릴같은경우 키캡이 조금 뭍힐경우가 있는데 그런경우에
    하단 열 A profie은 좋은 해결책이 되더라구요^^

저랑 키캡 배치나 선호 배열이 다 똑같으시군요~~
    박산하 2016.06.16 09:10
    ㅎ_ㅎ 그렇군요 같은 취향인분을 만나서반갑네요
    저도 높은궁둥이 좋아합니다
    DarthVader 2016.06.16 03:15
    블랙 키캡에 rgb 조합도 상당히 이쁘네요~!! ^^추천!!
    박산하 2016.06.16 09:11
    헤헤 감사합니다 블랙에 포인트도 이쁘네용
    a프로파일도 좋구
    WON 2016.06.16 14:09
    블랙이색짱..
    박산하 2016.06.16 15:30
    블랙좋죵 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.16 14:29
    흐흐...BSP 높..
    박산하 2016.06.16 15:30
    잘쓰겟습니다 라존님 ㅎㅎ
    강철천사 2016.06.26 01:37
    잘 봤습니다. GMK 검각하나 사야겠네요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:35
    스크롤락의 led가 포인트네요

1. 키캡도 생각보다 별로 없네요...

15Jun 2016/06/15 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 16
  2. 키릴 키캡 스타일로 디자인 해봤습니다

09Jun 2016/06/09 by 해해
    in 키캡 갤러리
    Views 1565  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98 Next
/ 98