logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Enter

?

?

엘리트키보드신청 한게 드뎌 도착 했네요. 블루2/레드2/그린1

거의 한달 정도 된거 같네요. 주문 받고 만드는건가? 늦네요.

엔터키 부자가 된거 같아요. ^^

윤여준 2016.05.13 20:34
    빨간엔터 주리용(__)ㅋㅎ
    이쁘네요~^^
    산토리니 2016.05.13 20:38
    엄청 이쁘네요..
    WON 2016.05.13 21:08
    이쁘네요~!
    DarthVader 2016.05.13 21:25
    아 저도 방향키 엘리트 키보드에서 구매하고싶은데 ㅜㅜ 페이팔이놈이
    제 카드들 다 뱉어버리네요 ㅠㅠ 여튼 수령 축하드려요!! 예쁘네요!
  • ?
    TP0304 2016.05.14 20:30
    꼭 구입 하시길 ...
    시소 2016.05.13 23:36
    예뻐용 ^^
    PORSCHE 2016.05.14 00:06
    레드 엔터 좋내요 ^^
  • ?
    놀부 2016.05.14 06:19
    키보드 이쁘네용
    밍군 2016.05.14 08:06
    색상이 참 이쁘네요~ㅎ
    데스피어™ 2016.05.14 09:29
    가지고있으면 언제가 쓰게되는..
  • ?
    TP0304 2016.05.14 20:31
    네네.. 다 실사용 할수 있도록 !
  • ?
    누릉이 2016.05.14 15:33
    레승과 레드엔터의 조합이 참 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    TP0304 2016.05.14 20:32
    청바지에 붙은 리바이스 상표 같은 느낌? 참 잘 어울리는거 같아요.
  • ?
    누릉이 2016.05.14 21:24
    그러네요.. ㅎㅎ 엘리트 키보드 직구로만 구할 수 있는 거죠? 국내에선 마음에 드는 키캡 구입하기가 참 힘드네요 ㅠ
  • ?
    TP0304 2016.05.14 22:36
    비자,마스터 카드나 페이팔 결제후 배대지 이용 하시면 되요.

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1906  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  6. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98