logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SP Midnight

?

?

SP의 미드나잇을 660M 알루 블랙에 장착한 사진입니다

제 것은 아니고;; 저를 통해 구매대행하신 키랩회원 분 것인데 허락받고 사진 찍어봤습니다

모디열은 빛을 반사하고 문자열은 야광이라 약간의 조명에도 완전히 흰색으로 나오더군요

제가 가진 카메라가 조리개 조절도 안되는 똑딱이라 방을 거의 암실 수준으로 빛을 차단하고 했더니

이번엔 너무 어두워서 사진이 뭉개져 버리네요

좋은 카메라의 필요성을 또 다시 한번 느낍니다

Gomzip 2016.05.18 15:16
    이쁨니다 ! ㅎ 조금먼 두꺼웠더라면 ... 좋었을탠대
    파파랑 2016.05.18 15:20
    미드나잇!
    정말 이쁩니다 ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.05.18 15:47
    두껍기만했다면..베스트셀러 반열에 들어갔을터인디
    아스라한 2016.05.18 18:36
    네 확실히 얇네요 클릭에 테스트해보니 참 좋긴 한데
    키드규 2016.05.18 16:23
    엄청 이쁘네요
    WON 2016.05.18 16:53
    민트아이스크림같군요..

뽑아서 한입..
    아스라한 2016.05.18 19:06
    실제 먹어봤는데 민트맛 맞습니다
    PORSCHE 2016.05.18 16:54
    키캡색 좋습니다 ^^
  • ?
    게르만 2016.05.18 17:55
    와...진짜 이쁘네요
    예찬 2016.05.18 19:32
    음머.... 어디서 본사진이다 했더니.... 야광키캡이라던가.. 형광키캡이라던가.... 이쁘긴 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    밍군 2016.05.19 08:21
    오메.. 미드나잇 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:26
    색감좋네요 ^^ gmk 에서 비슷하게 뽑아줬으면 ㅋㅋ

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1906  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  6. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98