logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔조이 pbt 무각키캡

?

?

헤헤  그전 엔승은 9점대 엿는데 무각은 3점이라 .. 안살수가없엇던

20160518_190916.jpg20160518_190944.jpg20160518_191014.jpg20160518_191038.jpg20160518_193455.jpg

의외로 그레이는 돌치와 비슷한 색감이네요

그레이 먹무각 둘다 색이 키보드랑 잘맞아서 전 .. 맘에드네요 ㅎㅎ

WON 2016.05.18 20:17
    포스잇네요ㅎㅎ
    멋집니다
    박산하 2016.05.18 20:22
    맘에드네요 ㅎㅎ 둘다 색이 나름 잘맞아서.. 사진을 못찍어서 안타까울뿐 ㅠ
    필라델피아 2016.05.18 20:21
    축하드립니다. 저도 오늘 먹무각 도착했네요.
    박산하 2016.05.18 20:21
    헤헤 필라델피아님도 축하드립니당~
    강철천사 2016.05.18 20:55
    그레이 대박이군요!!
    박산하 2016.05.18 22:36
    그레이 이쁘네요 ㅎㅎ 북방!
  • ?
    초아 2016.05.18 21:15
    포스있네요.. 저는 메인이 1800배열이라서 무각은 도저히.... ㅎㅎㅎ
    박산하 2016.05.18 22:36
    1800도 한번 사용해보고싶네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.18 21:42
    저도 무각이좀 필요한대 구해봐야겠내요. 품질좋내요.
    박산하 2016.05.18 22:37
    저렴해서 한셋 가져오시는것도 좋은선택이 될듯합니당!
    승화보다 3배싼지라..
  • ?
    코드버드 2016.05.18 22:14
    저도 오늘 도착했어요. 먹각도 이쁘네요! ^^
    박산하 2016.05.18 22:38
    ㅎㅎ 동지! 시네용 잘사용하셔요
    밍군 2016.05.18 23:28
    스돌이랑 자체 색상은 차이가 거의 없네요ㄷㄷ
    박산하 2016.05.19 09:33
    네 많이 비슷한거같습니다
    DarthVader 2016.05.19 08:09
    와 스돌보다도 먹무각이 더 잘어울리고 간지나는군요!! 멋집니다. 추천!!
    박산하 2016.05.19 09:34
    검정키보드에 블랙키캡은 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎ
    블랙이색이 없어서 글치만 ㅜ
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:28
    가성비 좋은 엔승 ㅎㅎ
    박산하 2016.05.19 09:35
    승화가없으니 엔무각 정도 ㅎㅎ
    가성비는 정말좋습니다 엔승이9점인데 무각은3점;;
    윤여준 2016.05.19 14:37
    3점대의 무각이라니..ㅎㄷㄷ..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:37
    무각은 안불편한가요?

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1906  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  6. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98