logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Gem keycap

WON
?

?

Gem Artisan keycaps

이쁘네요 보석키캡..

무엇보다 케이스가 있어서 보관할 맛이 납니다..

하단열이 백색 LED라 방향키쪽에 끼워봤어요

포인트 챱챱 (추천 구걸해봅니다)

윤여준 2016.05.19 15:06
    오오오오오오 포인트키캡!!!
    포인트키캡 사랑하는 사람으로써어어어어.. 추천합니다 과감히 ㅎ,ㅎ
    WON 2016.05.19 15:10
    역시 여준님.

사랑합니다
    박산하 2016.05.19 15:09
    우어어 저도 요번거 참여해야겟네요
  • ?
    집착 2016.05.19 15:10

포인트키캡 젤리처럼 말랑말랑한가요??

WON 2016.05.19 15:12
    아뇨...

아주아주 딱딱합니다
  • ?
    초아 2016.05.19 15:21
    오오오... 보석키캡 예쁘네요... ^^
    WON 2016.05.19 15:22
    감사합니다 초아님..^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.19 17:21
    키캡은 물론 케이스가 고급지네요
    밍군 2016.05.19 18:01
    요거 에메랄드,핑크색 있으면 좋겠네요..ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.19 18:15
    귀엽네요~~ 추천드립니다
    PORSCHE 2016.05.19 19:20
    led빛에 보석키캡멋저요.
    DarthVader 2016.05.19 19:54
    요건 개인적으로 취향이 아니라 드랍참여 안했지만 뒤에저거 보관함 머죠 너무 가지고 싶네요!! 추천!
    마틴 2016.05.20 04:55
    케이스가 SMD용 칩 보관박스 가장 작은 사이즈네요.
  • ?
    놀부 2016.05.20 10:25
    오리온에 눈이가네요 ㅎㅎ^^
    파파랑 2016.05.23 12:39
    잘받으셨군요 ㅎㅎ
    화이트 led에 잘 어울리십니다
    추천 꾸욱
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:41
    불들어오면 너무이쁜 gem키캡

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1906  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  6. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98