logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

핑크 알루 고양이 키캡입니다

?

?

얼마 전에 감사하게도 이즈링님께서

사진과 함께 링크를 걸어주셔서 타오바오 직구를 하였습니다

사진보다 실물이 더 맘에 드는게 완전 취향저격이네요 ㅋㅋ

발렌타인 윈키리스를 어서 구해야 구상하던게 완벽해질텐데 좀 아쉬움이 남는군요

그리고 실사용으론 좀 끈적한 느낌이 들어 패드 윗부분에 포인트로 꽂아주는게..

(사진으로 본래색깔 찾아주기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ  3번째 샷이 제일 근접한 것 같슴다)

좋은 정보 공유해주신 이즈링님께 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

봉사청년 2016.05.20 21:05
    와..led 때깔 곱네요..
    카라소 2016.05.20 22:04
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 필터때문에 약간 왜곡된 듯..
    데스피어™ 2016.05.20 21:10
    엘이디 열구성 보소~~취향저격^^
    카라소 2016.05.20 22:04
    제가 구성한 건 아니지만 맘에 들어서 열심히 쓰고있네요 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.20 21:16
    오오 이쁘다!! ㄷㄷ..
    카라소 2016.05.20 22:05
    사진빨을 좀 많이 탔어요 ㅋ;
    Clementine 2016.05.20 21:26
    펑션열 led는 노란색 인가요?.. 매우 예쁘네요
    카라소 2016.05.20 22:06
    전구색? 인것 같네요
    노란색은 asdf열인 것 같아요
    WON 2016.05.20 21:29
    오 블링하니 이쁘네요
    카라소 2016.05.20 22:08
    전 맨밑 초록 파랑이 특히나 맘에 들더라구요
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.20 21:41
    led눈뽕이 아주 예쁘네요
    카라소 2016.05.20 22:09
    고양이키캡이 자꾸 어둡게 나와서 억지로 밝히다보니
    나머지가 너무 밝아져버렸네요 ㅋㅋ
    밍군 2016.05.20 21:47
    저도 고양이 포키와 벤데타 포키중에 고민하다가 벤데타 포키로 들여왔는데..
    남에 떡이 커보이는 다는 옛말이 생각나네요ㅋㅋ
    카라소 2016.05.20 22:09
    큭 ㅋㅋ 저도 고양이 몇개 대신 다른거 들여올까 하다가 걍 들여왔는데
    일단 만족은 되네요
    고양이 실루엣이 귀엽습니다
    PORSCHE 2016.05.20 21:49

led구성좀 배워야겠습니다. 단색만 게속해서;;;

카라소 2016.05.20 22:10
    저도 명예님이 팀버님께 양도하신거 그대로 가져온거라..ㅎㅎ
    원래는 저도 색감 배치가 영 꽝입니다
    시소 2016.05.20 21:56
    무슨 모양인지 한참을 봤네요 ㅎㅎ 고양이.. 예쁘네요
    카라소 2016.05.20 22:11
    요즘들어 고양이가 키우고 싶었는데
    키캡으로 키우게 될 줄은 몰랐습니다 ㅋ
  • ?
    설묘 2016.05.20 22:05
    오 LED 가 블링블링 하네요
    카라소 2016.05.20 22:12
    원래는 좀 은은한 맛이 있는데 밝게 나오다보니 블링블링~
  • ?
    초아 2016.05.20 22:21
    뭔가 때깔이 곱네요.. 예쁩니다.. ^^
    카라소 2016.05.20 22:27
    감사합니다 초아님 ㅎㅎ
    어렵게 구한 놈이다보니 애지중지 쓰고 있네요
    led배열도 좋은 것 같아요 ^^
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.21 00:49
    장난아니네요..역시 포인트키캡 짱짱입니다
    카라소 2016.05.21 09:23
    처음 써봤는데 왜 다들 수집하시는지 알것 같은..ㅎㅎ
    좋네요
  • ?
    놀부 2016.05.21 07:43
    엘리디 곱습니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.05.21 09:24
    역시 엘이디 좋죠~
    다음엔 제가 배열 구상해보아야겠어요
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.21 09:20
    와~ 이쁘고~ 사진도 정말 잘 찍으시네요~^^*
    카라소 2016.05.21 09:25
    감사합니다 ㅎㅎ
    제 실력보단 키보드가 잘 받아준 것 같네요..ㅋ;

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1906  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  6. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98