logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

APL Layout

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

간만에 뭔가 생각나서 책상 및 서랍에서 키캡 하나 사진찍고 넣었습니다.

붉은색 인쇄는 실크며

저도 사골의 일부만 구한 경우입니다.

(하우징, 키패드부 제외 키캡)

이게 특이한 인쇄다보니 다른곳에 없어서 올려봅니다.

이만 줄입니다.

이상현 2016.04.27 23:05
    처음보는키캡이네요...ㄷㄷ
    엄청밝은색톤인데 사진상으로 그렇게나온건가요?
    추천꽝!
  • ?
    철혈마제 2016.04.27 23:06
    추천 감사합니다.
    음 화이트 원톤인데 실제 색상하고 비스무리하게 나온지는 잘 모르겟습니다.
    바로찍고 넣어서요
    Gomzip 2016.04.27 23:23
    이건 어디 키캡인가융 ㅎㅎ 이쁩니당
  • ?
    철혈마제 2016.04.27 23:25
    하우징이 집 어딘가 뒤적여보면 나올거 같긴한데 -_- 찾아야되서....
    잘 기억이 안납니더 ㄷㄷ
    Kyo 2016.04.27 23:39
    츄릅츄릅
  • ?
    철혈마제 2016.04.27 23:50
    =_= 켘... 침 자제좀 ㅋㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.04.27 23:45
    APL 헉헉헉
  • ?
    철혈마제 2016.04.27 23:51
    음 의외로 IBM 쪽 키보드에 저 각인 있는 물건도 있더군요.
    Porsche_GT3 2016.04.28 00:01
    깔끔하내요.
  • ?
    철혈마제 2016.04.28 00:46
    넵 감사합니다 =_= 원톤이 깔끔한 맛이 있죠 ㅎㅎㅎ
    파츠 2016.04.28 00:44
    mx키캡인가요? 처음봅니다 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.04.28 00:47
    체리 키캡 맞습니다..
    올드 기성품인걸로 알고있습니다.
  • ?
    SHAQ 2016.04.28 02:29

보내실 곳은 경기도........

• ?
    철혈마제 2016.04.28 10:39
    음 고양시 일산 (퍽)...
  • ?
    Smurf 2016.04.28 06:36
    고급지네요 ㅎㅎ ^^
  • ?
    ㅇ_ㅇ 감사합니다
  • ?
    오스틴 2016.04.28 10:28
    예쁘네요 ㅎㅎ 저도 저런 키캡 모아두는게 목표입니다~
  • ?
    ㅇ_ㅇ 키캡이야 장식이죠 (응?)
  • ?
    오스틴 2016.04.28 10:50
    장식이면서 아니기도 하죠ㅋ 예쁜 키캡은 볼때마다 마음을 안정시켜주니까요ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.28 10:45
    화이트 원톤 키캡도 참 예쁘군요 ㅎㅎ
    굉장히 레어해보이고 비싸보이는 키캡이네요 잘보구 갑니다. 추천!
  • ?
    철혈마제 2016.04.28 10:53
    음 =_= 비싼건 아니였는데
    레어는 맞습니다... 아마도!?
    밍군 2016.04.28 19:07
    처음보는 키캡이네요
    정말 깔끔하고 이쁘네요~
  • ?
    철혈마제 2016.04.28 19:27
    감사합니다
    저도 저거 구한뒤로 못본거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.04.28 22:50
    폰트 컬러 취향저격이네요..
  • ?
    철혈마제 2016.04.29 10:45
    감사합니다
  • ?
    겨자 2016.04.29 05:25
    고급스럽네요~ 멋집니다 ㅎㅎ!
  • ?
    철혈마제 2016.04.29 10:45
    감사합니다.

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98