logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보석 키캡

?

?

일전에 매스드랍에서 공제했던 포인트 키캡이 드디어 왔네요

뭐 그냥 이쁘네요 검은색 빨간색은 꽂아줄 곳이 있는데 나머지는 없네요 조만간 처분해야겠어요

키캡이 이런식으로 들어있네요 포인트 키캡은 다 이런가봐요? 처음사봐서..

열었을 떄 사진~

어차피 esc에 낄거라 두께는 별로 안중요하겠지만 두껍네요 높이는 체리높이정도??

여담으로 중간에 이사를 가버리는 바람에 전에 살았던 집에 가야만 했던.. ㅜㅜ

덕분에 TX도 급하게 배송지 변경(갑작스럽게 변경해달라고 했는데 쿨하게 변경해주신 줄님께 감사드립니다)

카라소 2016.04.28 09:36
    장터드랍이라면 슬쩍 노려봐야겠군요 ㅎㅎ
    고민하다가 참여안한 키캡인데 생각보다 더 예쁜 것 같네요
    윤여준 2016.04.28 09:42
    줄이요.
    Porsche_GT3 2016.04.28 10:28
    아~ 이쁘내요
    DarthVader 2016.04.28 11:32
    오 이쁘네요 led키보드에 장착하면 너무 멋질듯합니다. ^^ 추천!
  • ?
    RUBY 2016.04.28 11:55
    여기다 줄서야겠군요..ㅋㅋㅋ
    IHP 2016.04.28 22:34
    줄이요 ㅎㅎ
  • ?
    겨자 2016.04.29 05:24
    줄이요~
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:05
    알록달록 이쁘네요 ㅎㅎ^^

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98