logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

매스드랍발 해골 트루퍼 키캡이 금일 도착했네요

생각보다 일찍 도착했군요!!

퀼리티도 상당하고 LED 효과도 좋은게 가격대비 굉장히 만족합니다.!!

요런 포인트 키캡 공제 많이해줬으면 좋겠네요!! ^^

그럼 다들 조금만더 고생하시길 내일드디어 불금이지 않습니까 ㅠㅠ

키드규 2016.04.28 17:06
    멋집니다!
    DarthVader 2016.04.28 17:38
    감사합니다. ^^
    òᆺó)MOQ 2016.04.28 17:15
    퀄이 훌륭하네요 저도 참여할껄 그랬나봐요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.28 17:41
    혹시나 공제전 샘플사진과 다를까 걱정하였지만 퀼 괜찮네요 ^^
    흰색도 시킬걸 그랬습니다. ㅜㅜ
  • ?
    게르만 2016.04.28 17:16
    와 불들어오니까 멋진데요!
    DarthVader 2016.04.28 17:41
    옙 그점이 참 맘에 듭니다.!! 감사합니다. ^^
    버츠 2016.04.28 17:28
    오우...멋있습니다. 탐나네요
    DarthVader 2016.04.28 17:42
    감사합니다. 좀더 시킬걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
    윤여준 2016.04.28 17:32
    줄이요.
    DarthVader 2016.04.28 17:44
    답변 감사합니다. ㅎㅎ
    아쉽지만 1개 밖에 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.28 18:01
    멋지내요 ^^
    DarthVader 2016.04.28 18:51
    감사합니다. ^^
    밍군 2016.04.28 18:44
    헐 레드하우징에 정말 잘어울리네요 ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.04.28 18:52
    감사합니다. ^^ 언젠간 블랙하우징에 먹무각에 esc 포인트키캡으로 끼워주려구 합니다. ㅎㅎ
    서유니빠 2016.04.28 20:42
    저도 블랙, 화이트 하니씩 주문했는데, 내일 쯤 받아볼수 있겠네요!

사진을 보니까 기대가 되네요.
    DarthVader 2016.04.28 21:00

흰색 부럽습니다. ^^ 도착하면 후기 올려주시나요?!! 흰색 기대됩니다.

• ?
    흐부대복엉 2016.04.28 23:40
    케패드인가용! 키캡이랑 너무잘어울리는 ㅠㅠㅠ
    DarthVader 2016.04.29 01:22
    감사합니다. ^^ 케패드 맞아용!!
  • ?
    겨자 2016.04.29 05:22
    이뻐요 ~:)
    DarthVader 2016.04.29 10:01
    감사합니다.^^
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:06
    멋지고 무섭게생겼네요 ㅋㅋ^^
    DarthVader 2016.04.29 10:02
    ㅎㅎ 해골 컨셉에 트루퍼라서요.. 답변 감사합니다.
    뿍뿍 2016.04.29 10:23
    아악 여기서 두번째 보네요 ㅜㅜ
    넘나 무섭고도 아름다운 것...
    DarthVader 2016.04.29 19:02
    답변 감사합니다. ^^ 무섭지 않아요 귀엽게 생김 ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:32
    퀄이 아주 좋네요

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98