logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA TD

?

?

난주에 받은 DSA think different 이제야 확인하고 올려봅니다.

요것저것 많이 있어서 구성이 제대로 있는건지 모르겠네요.
장패드 뒤짚어서 찍엇더니 울룩불룩 합니다

시소 2016.05.04 00:52
    새로운 디자인가요?
    폰트가 달라지고 폰트 크기도 작아졌네요.
    필라델피아 2016.05.04 01:28
    착각해서 잘못 적엇습니다. 흐흐;;
    윤여준 2016.05.04 01:03
    오 정말 뭔가 달라진 느낌이네요.
    필라델피아 2016.05.04 01:29
    관심 감사합니다.
    재아 2016.05.04 01:13
    DSA TD(Think different) 입니다. 노랑이 포인트와 캡스락은 제가 넣어서 보냈네요.
    필라델피아 2016.05.04 01:27
    감사히 잘 받았습니다. 본문내용 수정했습니다.
    이제 잘 어울리는 하우징 골라야 겠네요^^
    재아 2016.05.04 13:56
    저것 때문에 Massdrop에서 그라나이트 문자열하고 7x 스페이스바, RGB모디열을 주문했는데...
    DarthVader 2016.05.04 07:51
    키캡 너무 이쁘네요 ^^ 투톤에 dsa시리즈들 다 너무 좋은 것 같습니다. 와이즈, 그라니이트, td!!
    필라델피아 2016.05.05 11:25
    체리폰트도 이쁘지만 개인적으로 키캡 중앙에 배열된 DSA 폰트가 너무 이뻐요
  • ?
    놀부 2016.05.04 08:00
    dsa 프로파일 적응만하면 편할거같은데 ㅎㅎ 적응이 안되네요 ㅡㅡㅋ
    필라델피아 2016.05.05 11:25
    이쁘면 다 용서되요~ ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.04 08:57
    그라나이트군요~ 피비티에 분명히 좋은데.. 키캡이 가진 퀄이나 성능? 보다는..왠지 저평가 받는 ㅠ,ㅠ
    필라델피아 2016.05.05 11:26
    대중적이지 않지만 이쁘기로 치면 요만한게 없죠.
    니빠 2016.05.04 09:05
    예쁩니다..!
    저는 dsa 프로파일은 익숙하지만 dsa가 없다는게 ㅜ..ㅜ
    얼른 하나 장만해야지..
    필라델피아 2016.05.05 11:27
    좋은 DSA 키캡 하나 장만하시길 응원합니다. DSA 돌치가 알찬구성이라 추천드립니다.
    Porsche_GT3 2016.05.04 10:26
    사진은 역시 dsa입니다 멋지내요.
    필라델피아 2016.05.05 11:27
    엣지있죠~ ^^
    밍군 2016.05.04 15:34
    ESC가 너무 멋지네요^^
    필라델피아 2016.05.05 11:28
    포인트키캡도 빠지지 않고 있어서 좋네요

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98