logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

bsp 승화

?

?

bsp 승화를 구해서.. 오리온2에 끼워주었습니다.

예전부터 써보고 싶었는데

정말 좋네요.

• ?
    컨셉 2016.05.04 17:11
    승화보단 하우징에 눈이...오2라니 ㅠㅠ
    시소 2016.05.04 17:58
    오2는 정말 예쁘죠 ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.05.04 17:17
    스페를 r4 높이로 박으셨네요^^ 다좋았는데 하단열이 r5라.. 이질감이 좀 있었던^^
    시소 2016.05.04 17:34
    오호.. 스페이스바가 r5인 키캡도 있나요?
    스페이스바는 a프로파일이든 b프로파일이든 r4 아닌가요?
    밍군 2016.05.04 17:36
    정말 깔끔하네요ㄷㄷ
    시소 2016.05.04 17:59
    감사합니다.
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.04 17:54
    오리온 조립되서 받으셨군요 bsp키감은 어때요?
    시소 2016.05.04 18:01
    받은지는 꽤 됐어요..ㅎㅎ 딱히 사진 올릴 꺼리가 없어서..
    키감 좋네요~ 촉감도 좋구요.
    Porsche_GT3 2016.05.04 17:57
    실버 오2에 깔끔한 키캡이내요.
    시소 2016.05.04 18:02
    감사합니다~
  • ?
    앤죠 2016.05.04 18:01

헐.. 나쁜사람!!!
    자게글 올리자마자 갤러리에 ㅠ 하 오리온2 저한테 주시져? 헤헤
    미리감사드립니다 (__) ㅎㅎ

시소 2016.05.04 18:04
    저도 생각지도못하게 구한 오리온2네요 ㅠㅠ
    구하실수 있을겁니다!
    윤여준 2016.05.04 22:30
    크흑 아름답네요.. BSP짜투리가 더 갖고싶어진!
    시소 2016.05.05 11:42
    감사합니다 ^^
    DarthVader 2016.05.05 01:59
    앗 최근에 bsp 구입하여 바로 방출하였는데 후회되는 사진이네요 ㅎㅎ
    멋집니다.!! 추천
    시소 2016.05.05 11:43
    방출은 언제나 아쉽죠 ㅎㅎ 추천 감사합니다.
  • ?
    놀부 2016.05.05 07:23
    오리온과 검각이 정말 잘어울려요 ^^
    시소 2016.05.05 11:44
    감사합니다~
    필라델피아 2016.05.05 11:28
    깔끔한 이런느낌 좋아요~
    시소 2016.05.05 11:44
    저도 깔끔한게 가장 좋습니다 ^^
  • ?
    초아 2016.05.08 07:18
    이야... 이렇게 놓고 보니까 진짜 깔끔하네요... ^^ Good!!~
    시소 2016.05.08 14:36
    엇.. 늦은 댓글을 ^^ㅋ 깔끔한게 좋습니다 ^^ㅋ
    레이지 2018.12.09 02:45
    잘보고 갑니다

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98