logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡염색(2)

?

?

염색이라고 하고

뗌질이라고 읽어주시면됩니다

먼저 그제 한 핑쿠 여기저기 얼룩들이 보이죠?g45.jpg

그래서 조금더 찐한 빨강으로 얼룩덮을겸 다시 염색해봤어요

결과는 대만족! ㅋㅋ

시중에서 판매하는 키캡들보다 오히려 색감이 이쁘게 잘나온듯하네용

실제로보면..색 진짜 이쁘게 잘빠져서 오히려 당황 ㅠㅠ

사진을 잘못찍어서 본연의 색을 표현하지 못하는게 아쉽습니다

중궈에서 날라오고 있는 키캡들이 있으니

도착하면 다른색으로 포인트내서 더 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ

데스피어™ 2016.05.10 22:20
    더진한색으로 덮어버렸그만여~~ 스킬많이쌓으셔서 나중에 제것도^^
  • ?
    컨셉 2016.05.10 22:37
    염색약값이 3500원인데..이게 한번쓰고 버린다는게 조금 아깝습니다 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.05.10 22:26
    우와 이쁘내요 ^^
  • ?
    컨셉 2016.05.10 22:37
    다른색들도 해볼려구요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.11 00:05
    저도 먹각으로 해볼려고하는데 문제가 너무 진하게 나와서 각인이 않보일가봐서 못하고있내요 ㅠㅠ
    먹각 한글이 써보고싶어서요;;;
    윤여준 2016.05.10 23:11
    오... 컨셉님 굿.. 이번껀 굿굿굿ㅋㅋㅋ
    사실.. 처음 저 분홍색.. 음...;; 근데 이번엔 좀 색감 잘 묻어나온 것 같은데요??!
  • ?
    컨셉 2016.05.10 23:44
    그쵸 ㅎㅎ처음건 솔직히 제가생각해도망 ...근데 이번껀 진짜 잘나온듯해요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.11 00:54
    오 퀼리티가 상당해졌네요 ㅎㅎ
    색감도 핫핑크로 변한듯 예쁩니다.!! 추천!
  • ?
    겨자 2016.05.11 02:41
    너무 이쁘네요 사용하면 까지는건 없나요~??
  • ?
    놀부 2016.05.11 06:52
    염색 이쁘게 잘됬네요 ^^
    밍군 2016.05.11 08:20
    염색이쁘게 잘 됐네요~ㅎ
    얼룩없이ㄷㄷ

1. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98