logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

?

?

얼마전에 드랍발로 받았는데 와. 소포장으로 바리바리 보냈네요.. 

이걸 렛츠기릿에서 파는 키캡 트레이로 갈아줬습니다 

2.3점에 트레이2개인데. 1개에 다 들어가네요 ㄷㄷㄷ  

sa용 트레이인데.. 후아. sa키캡 한셋 더사야 할지도 ㅋㅋㅋ

• ?
    escape 2020.11.15 06:16
    전 아직 열어 보지도 않았는데 정리까지 다 하셨네요...왠지 반성해야 할 것 같습니다.
    윤여준 2020.11.15 13:02
    톤다운된게 예쁘네요.
  • ?
    .benkei. 2020.11.15 13:49
    사진으로만 봤을떄는 별로 였던거 같은데 실물로 받아보니 괜찮네요
    아침에™⇔N² 2020.11.15 13:53
    우어어............ --b
    상도 2020.11.16 02:42
    빈티지 갬성 좋네요.
  • ?
    .benkei. 2020.11.16 02:45
    오랜만이십니다 ㅎ.. 저도 그냥 쿠폰 소모겸 산건데 의외로 좋은 레트로 감성 키캡을 득하게되었네요 ㅎㅎ
  • ?
    킁이 2020.11.16 17:14
    2.3점에 트레이 두개인가요? 제가 알기론 1개인걸로 알고 있는데 혹시 세일 등 행사가 있었나요? 혹시?
  • ?
    .benkei. 2020.11.16 19:54
    모르겠습니다. 체리도 2개 세트인거로 아는데요
  • ?
    킁이 2020.11.17 10:57
    체리는 두개 한셋트인데 SA 들어가는건 1개에 23000원으로 알고 있어요 혹시 제가 잘못알고 있는가 해서 여쭤봤습니다

1. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  2. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
  3. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  4. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  5. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 Next
/ 98