logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3D프린터로 뽑은 눈사람키캡

?

?

메리 크리스마스입니다.

3D프린터 얻게되서 키캡한번 뽑아 봣습니다.

겨울하면 역시 눈사람이죠. (사실 흰색 필라멘트밖에 없는거지만)KakaoTalk_20201224_172210100.jpg

키캡위에 눈사람을 얹은 모양의 키캡입니다.

키에 채결하는부분을 여러번 말아먹고 6번째만에 성공했네요

외관상으로는 좋아보여도 전부 실패작...

옛날 옛적 키랩에서 구매했던 할로윈 호박 키캡하고 나란히 끼워봤습니다

• ?
    김형근 2020.12.24 18:19
    저두 갖고싶네요.. 호박도 이뻐요
  • ?
    신서유기 2020.12.24 22:41
    3d프린터로 뽑은 것도 예쁘긴 한데 기본키캡 너무 정직한거 아닌가욬ㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.12.24 22:51
    귀엽네요ㅎㅎㅎ 화이트 크리스마스입니다ㅎㅎ
    북다트 2020.12.25 01:37
    귀여워요!!!
    요즘 분위기에 딱 어울리네요.

1. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  2. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
  3. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  4. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  5. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 Next
/ 98