logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

히-맨

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

다들 수령기를 안올리시는거 같아 간단히 올립니다 ㅋ

TAG •
    윤여준 2021.01.05 17:55
    퀄리티 좋네요.
    핑크로 3개 사러다가 철회했는데.. 쪼금 후회되네요!
  • ?
    철혈마제 2021.01.05 18:38
    히-맨
    한개쯤은 하셧어야 됩니다.
  • ?
    지역균형 2021.01.05 17:56
    재미있네요ㅎㅎㅎ
    제 눈에는 쪼금 징그러운데 역시 아티산의 영역은 넓고도 넓군요ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2021.01.05 18:41
    인터넷 밈으로 유명해진 녀석이기도 하고..
    원래 케릭터가 근육근육 한걸로 압니다 ㄷㄷ
    기키 2021.01.05 19:16
    제 키캡의 리뷰를 보니 감회가 새롭네요^^ 좋은 평가 감사합니다.
  • ?
    철혈마제 2021.01.05 19:36
    퀄리티 대비 저렴한 편이라서 상당히 만족스럽습니다.
    공제 감사합니다.
    참치눈물 2021.01.05 19:16
    음성지원 되는것 같아요 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2021.01.05 19:36
    이 키캡은 역시 밈으로 뜬 녀석이라 별수없죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신서유기 2021.01.05 22:10
    저거 뭐얔ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2021.01.06 08:58
    공제품이요 ㅋㅋㅋㅋ
    Time_is_ing 2021.01.05 22:13
    회사에서 인싸되셧을듯..!
  • ?

어차피 다른사람 키보드 잘 안보잖아요

봉사청년 2021.01.05 23:14
    ㅋㅋㅋㅋ 내 히맨은 언제오나..ㅜㅜ
  • ?
    기다리면 옵니다 ㅋㅋ
    상도 2021.01.06 01:28
    표정에서 뭔가 희열이 느껴지는군요.
  • ?
    유쾌해 보이는 표정입니다만..
    국내에선 인터넷 밈으로 유명해진 친구라서 이케릭터가 먼지 저도 잘 몰라여
    n0ch4t 2021.01.08 21:30
    얼마전에 했던거 같은데 굉장히 빨리왔군요
    씅우 2021.01.17 16:11
    와.. 퀄 나이스합니다

1. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  2. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
  3. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  4. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  5. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 Next
/ 98