logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

체리 키캡 도착 인증샷

?

?

인증샷입니다

저도 체리키캡  받았습니다.

포장이 꼼꼼하네요

작은 지퍼백을 훼손없이 키캡을 꺼내기가 어려워서 술김에 확 뜯어버렸습니다.

치맥이 아니라 치킨에 안동소주 한잔 했습니다.

증류식 과 희석식은 비교 불가입니다.

아래는 장착 샷 입니다

윤여준 2016.04.22 20:48
    큭 이쁘당 난언제받낭ㅜㅜ
    안드롱 2016.04.23 00:00
    지금 이 시간에는 받으셨겠죠
    DarthVader 2016.04.22 20:51
    예쁩니다. 예뻐 난 언제쯤 올지 ㅜㅜ
    안드롱 2016.04.23 00:01
    베이더경께서도 곧 받으실겁니다.
  • ?
    민승희 2016.04.22 23:57
    증류식 과 희석식은 비교 불가입니다.
    아, 이것이 소주의 의미!
    안드롱 2016.04.23 00:03
    박재서 명인의 35도짜리를 오늘 마셨습니다.
    12년산 위스키 부럽지 않습니다.
    밍군 2016.04.23 00:13
    lk1800에 눈이 가네요 ㅎㅎ
    안드롱 2016.04.23 12:13
    lk1800 좋아요
    검빨도 갖고싶네요
    Porsche_GT3 2016.04.23 01:32
    lk랑 키캡 멋지내요 ^^
    안드롱 2016.04.23 12:15
    lk를 가지니 tx도 가지고 싶네요
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:36
    멋진키캡 수령축하드립니다
    안드롱 2016.04.23 12:14
    예쁘고맘 에들어요

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98