logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타오에서 구매한 포인트용 키캡!

?

?

Na1461547877165.jpg 볼텍스반투명

골드,실버LED투과키캡인데

키감 별로면(현재 Th검빨,란승,린승쓰고있어요)

그냥 포인트용으로만 써야겠네요 ㅎㅎ

데스피어™ 2016.04.25 11:00
    구매를 하실때는 높이를 잘확인하고 하셔야..^^;;
  • ?
    컨셉 2016.04.25 11:01
    캡스락도 마제식 높이도 마제높이에요 ㅎㅎ
    높이맞는놈들끼리 섞어서 조합해야할듯..
    윤여준 2016.04.25 11:05
    ㅎㄷㄷ키캡은 휘황찬란합니당.
  • ?
    컨셉 2016.04.25 11:14
    꼽을 키보드가없습니다 하휴ㅠ
    밍군 2016.04.25 11:11
    으헛... 반딱 반딱...
    중동부자 컨셉;;ㄷㄷ
  • ?
    컨셉 2016.04.25 11:14
    얼굴도 중동인같아요저는 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.04.25 11:49
    으앙 먼가 블링블링 블링 블링
  • ?
    대복 2016.04.25 14:02
    중동키캡..ㄷㄷ
    DarthVader 2016.04.25 18:52
    ㄷㄷㄷ 골드 실버 키캡이라니 굉장히 비싸보이는군요 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다. 추천!!
    Porsche_GT3 2016.04.25 21:10
    럭셔리 키캡이내요 멋저요 ^^
  • ?
    Smurf 2016.04.26 07:00
    금색 키캡 블링블링하네요

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98