logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 먹각 구매했습니다

?

?

블랙버드에 사용할 엔승 먹각을 구매했습니다!

역시 먹각 이쁘네요.

이제 블랙버드만 기다리면 조립 완성할 것 같습니다 ㅎ

엔승 먹각 1.jpg엔승 먹각 2.jpg엔승 먹각 3.jpg

강철천사 2016.04.26 12:10
    올라면 멀었는데 미리미리 준비하시는군요 ㅎㅎ
    키드규 2016.04.26 12:53
    미리미리 구매해서 지금 다 구해버렸습니다;;;;
    밍군 2016.04.26 12:23
    옷 먹각이네요;;; 저도 먹각하나 구해야 하는데..ㅠ.ㅠ
    천천히 구하시면 되죠 ㅎ
  • ?
    초아 2016.04.26 12:28

먹각 예쁩니다. ^^ 저도 하나 구매를 해야할까봐요..  최근 먹각의 매력에 푹 빠졌습니다.  이게 은근히 고급스럽다는....... 

키드규 2016.04.26 12:52
    먹각이 참 좋죠.
    개인적으로 해피해킹 먹각을 제일 좋아합니다 ㅎ
  • ?
    OS타투 2016.04.26 12:32
    엔승 먹각 색이 균일한가요?
    키드규 2016.04.26 12:52
    아뇨. 좀 균일하지 않은 것 같습니다.
    그래도 뭐 그냥 쓰는거죠 ㅎ
  • ?
    OS타투 2016.04.26 12:54
    아 그래도 먹각자체가 이쁘니 괜찮네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2016.04.26 12:45
    먹각좋죠. 전 초기 공제품 사용하는데 전 색상 균일하던데. 다음에 먹무각 생각중입니다.
    저는 균일하지는 않은데, 그렇게 차이는 안나서 그냥 쓰려고 합니다 ㅎ
    남민우/무소유 2016.04.26 12:56
    먹각은 어디서 구하나요???
    키드규 2016.04.26 14:13
    장터에서 구했습니다 ㅎ
  • ?
    탱구리 2016.04.26 13:29
    먹각이 2세트 있긴 한데..
    나이를 먹어서 그런지.. 먹각이 잘 안 보이기 시작했어요.. ㅜ.ㅡ
    그래서 요즘은 그냥 검각으로 사용하고 있습니다.
    무각도 나름 깔끔하긴 해서 하나 준비하긴 했는데..
    요즘 같아선 무각이나 먹각이나.. 잘 안보이긴 마찬가지.. ㅠ.ㅜ
    키드규 2016.04.26 14:14
    저는 키배열을 다 외우고 있어서, 안보여도 상관 없어서 이쁜거 씁니다 ㅎㅎ
  • ?
    탱구리 2016.04.26 15:00
    저도 외우고 있긴 한데.. 저 말고 다른 사람이 쓸 일도 가끔이지만 있고..
    저 역시도, 가끔씩.. 흠? 어디더라.. 하는 경우가 많아서요..
    하긴.. 이런 경우가 있다보니...
    외우고 있는건 아니겠군요.. 게다가 점점 까먹어 가고 있습니다.. ㅡ.ㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.26 13:57
    멋지내요 ^^
    키드규 2016.04.26 14:14
    감사합니다 ^^
  • ?
    jh0304 2016.04.26 15:06

부러워요. 저두 키릴이랑 먹각 이달초에 신청 했는데 다음달에 받을수 있다네요 ㅡㅡ;;

• ?
    Smurf 2016.04.27 04:46
    먹간지 멋집니다 !
    데스피어™ 2016.04.27 08:49
    먹먹 하네요~~~^^ 존키보드에 꽂아주시길^^

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98