logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

?

?

GMK Keycaps Layout(2).png

여러가지를 많이 써봤어도 역시나 다시 돌아오겠끔하는 키캡이 오리지널인듯합니다

그래서 저도 키캡을 주문해서 판매해볼려고합니다

최대한 옵티마이즈 했는데 여기서 꼭 추가해야할께 있을까요?

돌치/블랙/투툰 블랙각인 3가지를 동시에 진행 예정입니다

쪼로다 2016.04.26 16:33

00 키캡, FN 키캡, 1800 호환부분 및 1X CTRL, ALT 키도 추가되면 좋을 것 같네요~^^

• ?
    포스 2016.04.26 16:45
    흐흐흐흐 넵;
  • ?
    iple 2016.04.26 16:39
    돌치로.... 저도....
    파츠 2016.04.26 16:47
    엠엑스미니배열 관심점..가져주셨으면..ㅎㅎ

만약 한국유저들을위한 최초 젬케이 한글이색이라면..! 닥참아니겠습니까 ㅎㅎ

좋은소식 기다리겠습니다. !
  • ?
    앤죠 2016.04.26 17:56
    한글이색은 금형이 없을거에요
  • ?
    앤죠 2016.04.26 17:10
    와 대박 이건 무조건 참여 가야죠
    Clementine 2016.04.26 18:01
    블랙이색도 부탁드려용 ㅠㅜㅜ 퀄리티 좋은 블랙이색에 대한 수요도 나름 있지 아늘까요??..아니면 죄송합니다 ㅜ ㅎㅎ
    아스라한 2016.04.26 18:10
    660 유저를 위해 좌시프트 하나만 더 넣어주세요..
    아스라한 2016.04.26 18:13
    좌시프트 하나 때문에 매번 두셋씩 주문하는건 너무 슬픕니다 ㅜㅜ

키캡 하나 때문에 9만원씩 쓰다보니 허리가 휘어집니다 엉엉
  • ?
    아이티스트 2016.04.27 10:13
    저도 이 의견 조심스럽게 다려다가.. 망설였는데
    좌쉬프트하나가 절실하네요..
    DarthVader 2016.04.27 01:03
    와 구색 및 구성이 참 좋네요 정말 좋은 공제 진행하시는듯 추천 및 참여합니다.!! ^^!!
  • ?
    Smurf 2016.04.27 04:47
    순정 투톤이면 무조건 참여용 ^^
    데스피어™ 2016.04.27 08:48
    좋은 단가에 나오길 기대합니다!!
  • ?
    카엔 2016.05.02 06:17
    어떤식으로 진행하실지 궁금합니다
    공제형태인지 아니면 판매소분형태인지 궁금합니다
    혹여 3개 진행시 최소 40점 이상의 가격대가 될텐데 3개 동시로 진행되는지
    판매소분형태면 재고 판매의 방향도 궁금합니다
    질문이 많아 죄송합니다 ㅎ;;
  • ?
    포스 2016.05.02 11:02
    아직 아무것도 정해진게 없습니다 업체와 조율중인 상태입니다

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98