logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

?

?

해외쇼핑몰을 돌아다니던중 발견한 키캡입니다.
일단 판매당시 제목은.. GMK 로 시작했습니다...
고수분들은 다 가지고 계실지도...

풀셋으로 있으면 얼마나 좋을까~ 라고 생각했었던..
지금도 그랬으면 좋겠다... 라고 생각중인...

해외배송비가 무려 프리~ 라서 배대지 않통하고 직배시켜서
2주만에 받았네요 ㅎㅎ

사진 갑니다. (아이폰  5s)

집에 있는 블랙이색(하얀각인) 키캡이 적용된 블랙 키보드에 상기 키캡을 적용시켜보았습니다.

• ?
    19R 2016.04.13 18:52

독일 셀러가 팔던 그것 같은데...

성역 이색 느낌나네요. 역시 GMK는 명불허전.

• ?
    허브앤 2016.04.13 22:28
    네 맞습니다
    풀셋이 아니라는게 안타까울 뿐입니다..
  • ?
    19R 2016.04.13 22:32
    GB 한 번 추진할까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:41
    GB ㅠㅠ 매력적임에는 분명합니다만 GMK 접촉을 통한 공제라면 국내 수요만으로 moq (150 이죠 아마..) 를
    채울수 있을지가 의문이고 해외까지 포함시키기에는 공제자의 스트레스가 이만저만이 아닐거라...
    물론 최근 gmk의 해외공제 추세를 보면 공제자가 먹는? 금액도 만만치 않아 보이긴 해서 스트레스를 감수할만한 make money가 되어보이긴 합니다만...(이건 확인된 사실은 아니며 개인적인 견해임을 밟힙니다.)

제가 너무 앞서갔나요? ^^;;;
    농담삼아 하신 말씀에 너무 진지하게 반응한건 아닐지 걱정이네요 ㅎㅎ
  • ?
    19R 2016.04.13 23:50
    가볍게 해 본 이야기인데 진지해지네요. 하하하.
    개인적인 견해로는 국내에서 GMK GB를 진행하는 것은 타 국가에 비해 여러모로 불리한 점이 많다고 봅니다. 그런 점들로 인해 결국 최종 가격이 기존 GB들에 비해 높게 책정될 가능성이 높아질 겁니다.
    일단 국내 수요만 가지고 MOQ 150 달성은 거의 불가능할 겁니다. 그 밖에 타 국가에 비해 상대적으로 높은 수입 관세율, 환차에 의한 가격 변동 등도 걸림돌이 될 겁니다.
    MOQ 달성을 위해 해외까지 고려한다면 참여를 늘리기 위해 해외 배송비, 결제 수단 및 수수료율 등 고려해야 할 사항들이 더욱 많아질 겁니다. 이윤에 대해서는 견해가 좀 다를 수 있지만 이 정도 수고를 하려면 누구라도 고려하지 않을 수가 없을 겁니다.
    국내 수요가 많아야 그나마 성공 가능성이 높다고 보는데 아쉽지만 현실은...ㅠㅠ
  • ?
    앤죠 2016.04.13 18:54
    혹시 어디서 구하셨는지 링크라도 알수있을가요?
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:33
    http://www.ebay.com/itm/GMK-double-shot-keycaps-F-key-row-pack-for-MX-mechanical-keyboards-/222040295072?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&nma=true&si=9%252BPPLpyLqkrUWXQtewdyQcDUH%252FU%253D&orig_cvip=true&rt=nc

이베이에서 산건데 지금은 재고가 없죠...
    다른게 하나 보이긴 하네요.. - 해머 GMK 레드얼럿? 구성에서 모디부분만 파는듯 한데..
    Porsche_GT3 2016.04.13 19:07
    오~ 좋내요 제가 이런 키캡을 좋아하는대 굿입니다.
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:33
    가격만 빼고는 다른건 다 좋은거 같아요
    흠E/1괄2Yo 2016.04.13 19:52
    오 이쁩니다!!

풀셋이면 정말 그림 나오겠네요!
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:34
    풀셋 원츄우...
    @윤여준 2016.04.13 19:59
    라그나로크가 생각나네요...
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:35
    비슷하겠죠?
    제가 라그나로크 풀구성을 제대로 본 기억이 없어서 잘은 모르겠네요..
    강철천사 2016.04.13 20:08
    이쁘네요~ 링크부탁드립니다. ^^
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:35
    앤죠님 댓글에 링크 소개해드렸습니다.
    밍군 2016.04.13 20:11
    블랙하우징에 너무 잘 어울리네요ㅋ
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:36
    블랙하우징에 검빨 키캡은 블랙 하우징 좋아하시는분들이라면 한번쯤은 생각해봤을법한 키캡일듯 합니다.
    아셀라스 2016.04.13 20:14
    제 주소는요......
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:36
    ;;;;;
  • ?
    카엔 2016.04.13 22:07
    부디 알고 싶습니다 허브횽님
  • ?
    허브앤 2016.04.13 22:37
    앤죠님 댓글에 링크 소개해드렸습니다.
  • ?
    대복 2016.04.13 23:47
    우왕..키보드 이뿌당...
  • ?
    허브앤 2016.04.13 23:57
    다시 가기? 전까지 유익한 시간되시길~
    파츠 2016.04.14 00:44
    이 판매자 아주 친절하지요 ㅎㅎ 멋집니다 추천.!
  • ?
    허브앤 2016.04.14 09:57
    감사합니다~
  • ?
    꾸엑 2016.04.14 01:04
    우왕...+_+!
  • ?
    ㅋ굳ㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.14 04:48
    이베이에 있는건가요??? 본거같은데 검정이색하고 매칭이 정말잘되네요 ^^
  • ?
    네 풀셋이었으면 하고 다시한번 바래봅니다
    DarthVader 2016.04.14 08:37
    블랙하우징하고 참 잘어울리는것 같습니다.!!
    풀셋이었으면 간지폭발할듯 ^^!! 추천
  • ?
    허브앤 2016.04.14 09:58
    많은분들이 성역이색과 라그나로크를 찾는 이유일듯 싶어요
    Ausubel 2016.04.14 10:44
    아~~gmk!!! 너무나 맘에 드는 키캡이지요...
    하지만 언젠가부터 가격이 산으로 산으로.....너무 비싸졌네요...
    키캡 너무 이쁩니다!!! 그리고 키보드도 깔끔한것이 쓰담쓰담해주고 싶네요^^
  • ?
    허브앤 2016.04.14 11:20
    점점 가격이 산으로 가면서 공제 홍수가 되는게 예전 sp 키캡을 보는거 같아요.. ㅠㅠ
    품질측면에서는 더할 나위가 없다고 봅니다만..
    Stardust™ 2016.04.14 11:18
    엇 성역이색 같기도 하고 신기하네요 @_@
    블랙키보드에 딱 좋아보입니다!!
  • ?
    허브앤 2016.04.14 11:21
    지금 사용중인데 사진상태로 직장에서 사용중인데 너무 튀는것도 아니고 적당하네요 ㅎㅎ
    그래도 풀셋 원츄.. 입니다.
    Zephyr 2016.04.14 12:18
    크윽 역시 gmk대마왕 허브앤님 Esc하나만 파시죠 ㅎㅎㅎㄹ
  • ?
    허브앤 2016.04.14 12:21
    ㄷㄷ 저 빨간 바탕 검정각인이 더 있었던거 같은데 좀 찾아보고...

1. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

13Apr 2016/04/13 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 1572  Replies 37
  2. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  3. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 98 Next
/ 98