logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT보라 키캡이 왔습니다

?

?

장터에서 브라이스님께 구매한 JT 보라키캡이 왔습니다

사진으로 봤던거 보다 실물이 더 이쁘네요

찬조출연 ㅎㅎ 옆에서 쉬고 있는 알파스와 라세

기분전환용으로 번갈아가면서 사용하고있습니다

그래도 가장 많이 사용하는건 백축 댐퍼를 제거하고 조립한 알파스가 손에 가장 잘맞네요

밍군/라세2구함 2016.01.21 09:30
    보라키캡보다 라세가 눈에 띄는군요+_+
    빨간K 2016.01.21 10:20
    밍군님 아이디를 보니 왜 라세가 눈에 띄는지 알겠네요 꼭 구하시길 응원할게요~
    밍군/라세2구함 2016.01.21 10:26
    말씀만이라도 감사합니다..ㅠ.ㅠ
    òᆺó)MOQ 2016.01.21 09:37
    키보드 이쁘네요! 라세에 있는 키캡도 줄서고 싶어요 ㅎㅎㅎ 추천쾅
    빨간K 2016.01.21 10:21
    추천 감사합니다 ^^
    Ausubel 2016.01.21 10:00
    까메오로 660c인건가요???^^
    중간사진에서 키보드 위에있는 까만건 뭐에 쓰는물건인가요????
    빨간K 2016.01.21 10:23
    모서리 부분만 나왔는데 예리하시네요 ㅎㅎㅎ 660C 맞습니다
    그리고 까만건 플스3 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.01.21 10:28
    보라키캡 예쁘네요.. 키보드와 잘어울리는것 같습니다.
    빨간K 2016.01.22 09:05
    감사합니다 ^^
    Porsche 2016.01.21 10:31
    이쁘내요 ^^ 갠적으로 깔끔한것들이 좋아서.
    빨간K 2016.01.22 09:07
    감사합니다~ 투명아크릴 하우징이 한몫한거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.01.21 10:41
    사진보다 실물이 더 이쁜 jt보라이색!
    실물이 더 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.01.21 11:34
    오와.... 정말 이쁘네요.
    감사합니다 ^^
  • ?
    복이 2016.01.21 12:27
    비키타입의 아크릴 하우징이 JT보라이색과 잘 어울립니다...^^
    감사합니다 ^^
    버거킹 2016.01.21 15:48
    클리어 하우징인가요? 괜찮네요 클리어도..ㅎㅎ
    먼지가 잘보이는거만 빼면 투명 아크릴이 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 임스토 3라운드 닭복각(닭승?). feat. 배트맨

26Jan 2016/01/26 by 윤여준/흐엉
    in 키캡 갤러리
    Views 1703  Replies 34
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
  3. 엔승 검각과 GMK 포인트 키캡입니다.

14Jan 2016/01/14 by jeongpio
    in 키캡 갤러리
    Views 1937  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 98 Next
/ 98