logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔글 한글 각인 설계도 입니다.

?

?

안녕하세요, 늑여우 입니다.

엔승 판매자 한테서 엔승 한글 각인 키릴 설계도를 받았습니다.

이미 생산은 들어 갔고 더 이상은 수정이 어렵다고 합니다.

상품으로 나오는 정확한 시간은 미정인데 조만간 나올것 같습니다.

• ?
    도딘니 2015.12.11 00:30
    와.. 이쁘네요

캬.. 닥추
    신씨 2015.12.11 00:35
    안해야될지도모르는 말이지만 죄송스럽지만...개인적으로는 별로네요...;;; 죄송 ㅜㅜ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.11 00:38
    빠큐가 딱 ㅋㅋㅋㅋ

색감이 좋네용 ㅎㅎ 란승 투톤느낌!
    재즈타임 2015.12.11 00:42
    실제로 뽑아놓으면 괜찮을거 같은데요.
    Porsche 2015.12.11 00:45
    실물이 궁금합니다. 이쁠거같내요 저같은 초보들은 한글이 참이뻐보여서 ^^;;;
    MINvsMAX▶시호 2015.12.11 00:46
    음 썩 맘에 드는건 아닌거같은데
    나와봐야 아는거니까요 ^ㅡ^
    한글취향인 저에겐 기쁜 소식이네요 ~
    딱조아 2015.12.11 00:50
    와와 간지 납니다..지갑또 열어야 겟네요
    이재웅 2015.12.11 00:51
    이쁘네요.. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.11 06:55
    한글폰트 걱정이 좀 되네요. 잘 나오기를 희망합니다.
    GOLDworms 2015.12.11 08:47
    한글, 영문 모두 검정색을 기대했었는데 제품에서는 색이 갈리는군요
    반젤리스 2015.12.11 11:09
    실물이 궁금하네요ㅎ 기대됩니다~
    Saga 2020.04.19 21:21
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
  2. 엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

11Dec 2015/12/11 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 2209  Replies 11
  3. 엔글 한글 각인 설계도 입니다.

11Dec 2015/12/11 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 1952  Replies 13
  4. enjoypbt 화이트 베이스 / 보라 각인

10Dec 2015/12/10 by GooddayTo
    in 키캡 갤러리
    Views 1791  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 98 Next
/ 98