logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SCV good to go, sir!

?

?

세공인님 SCV 입니다.

흙수저라 그동안 감히 세공인님 키캡을 못넘봤었는데.. 레진이 나와서 큰맘먹고 하나사봤는데....

중독될것 같은 예감이.....

퀄이 정말 좋습니다. 

세공인님 프로브, 드론, 미네랄 까지만 좀 만들어 주세요 굽신굽신.

브라이스 2015.12.11 13:44
    흐잉~ 넘 귀엽네용...저도 언능 받았으면 좋겠어욤^^
    WON 2015.12.11 13:45
    와 퀄이 진짜 좋네요..........
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.11 14:06
    뻘수저는 웁니다. 디테일한것좀ㅂ보세여..ㅠㅠ이쁨
  • ?
    iple 2015.12.11 14:31
    와 겁나 이뻐요 !! 어디서 구매가능한건가요?!
    리쿠/안사염✋ 2015.12.11 14:32
    공구게시판에 있습니다.. 마감인지는 잘모르겠네요
    Kyo 2015.12.11 15:16
    좋네요 ㅎㅎ 하지만 키캡하나에 기판가격인게 함정 ㄷㄷ
  • ?
    푸른웃음 2015.12.11 16:20
    와.. scv 퀄 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.11 17:21
    귀요미내요 ^^
  • ?
    SHAQ 2015.12.11 19:14
    색감 짱이네요. 퍼렁퍼렁은 진리입니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:33
    초접사!! led투과 이쁘네요
    슬우 2018.12.08 08:31
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
  2. 엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

11Dec 2015/12/11 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 2209  Replies 11
  3. 엔글 한글 각인 설계도 입니다.

11Dec 2015/12/11 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 1952  Replies 13
  4. enjoypbt 화이트 베이스 / 보라 각인

10Dec 2015/12/10 by GooddayTo
    in 키캡 갤러리
    Views 1791  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 98 Next
/ 98