logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

?

?

제 심볼을 세긴 팜레와 흑단팜레가 왔네요 

첫번째 팜레는 시간이 지날수록 색깔이 진해져 짙은 보라색이 된다네요

(나무 이름을 모르겠는데 이름을 검색해보니 주로 염주를 만드는 나무인듯하네요)

두번째 팜레는 흑단인데 역시 이름값 하네요 단단하고 강해보이네요

첫번째 팜레 파는곳에서도 흑단을 파는데 너무 비싸더라구요 그래서 싼곳에서 샀어요

마감은 첫번째 팜레가 더 좋네요 ㅎ

PS. 문의를 많이 주셔서 이것말고도 종류가 많으니 타오바오 사이트에서 검색어 手托实木 를 넣으시면 

나무팜레가 검색이 됩니다~ 저는 싼것만 사서 고급진것도 많고 나무 종류도 많으니 다양하게 둘러보시고 결정하세요~

(제가산게 궁금하시면 쪽지 주세요~주소 보내드릴께요~)20160820_173900.jpg20160820_173811.jpg20160820_173836.jpg20160820_175132.jpg20160820_175149.jpg20160820_175109.jpg

맘에 쏙 듭니다.

• ?
    namsuru 2016.10.12 14:05
    안녕하세요 흑단팜레보고 뿅갔습니다 저도 타오바오 알수 있을까요?
  • ?
    초이88 2016.10.17 00:10
    쪽지 보내드렸어요~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:27
    다양한 키캡들이 들어가있네요

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23