나의 책상

오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

by 초이88 posted Aug 20, 2016
?

ESC닫기

제 심볼을 세긴 팜레와 흑단팜레가 왔네요 

첫번째 팜레는 시간이 지날수록 색깔이 진해져 짙은 보라색이 된다네요

(나무 이름을 모르겠는데 이름을 검색해보니 주로 염주를 만드는 나무인듯하네요)

두번째 팜레는 흑단인데 역시 이름값 하네요 단단하고 강해보이네요

첫번째 팜레 파는곳에서도 흑단을 파는데 너무 비싸더라구요 그래서 싼곳에서 샀어요

마감은 첫번째 팜레가 더 좋네요 ㅎ

PS. 문의를 많이 주셔서 이것말고도 종류가 많으니 타오바오 사이트에서 검색어 手托实木 를 넣으시면 

나무팜레가 검색이 됩니다~ 저는 싼것만 사서 고급진것도 많고 나무 종류도 많으니 다양하게 둘러보시고 결정하세요~

(제가산게 궁금하시면 쪽지 주세요~주소 보내드릴께요~)20160820_173900.jpg20160820_173811.jpg20160820_173836.jpg20160820_175132.jpg20160820_175149.jpg20160820_175109.jpg

맘에 쏙 듭니다.