logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

유광 모음

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

원래 마우스 G1 무광 버전에 옴론 재팬 레드(지금은 흰색) 스위치로 변경하여 사용중이었는데,

서랍 정리하다가 잠자고 있던 유광 마우스를 발견하여 한번 꺼내봤습니다.

역시 유광, 조약돌이 손에 감기는 느낌은 좋네요.

다만 땀이 많이 흐르면 닦아줘야하는 번거로움이 있지만요..

날씨가 많이 선선해졌는데, 아침에는 꽤 공기가 차더군요.

다들 감기 조심하시고 다음 모임이 있으면 모여서 키보딩 해요~

아유 2016.08.29 16:49
    작아서 손에 잘 맞던 마우스 ㅋㅋ
    오랜만에 보니 반갑네요^^
    KMD 2016.08.29 18:51
    가격 좀 나가는 마우스 써보고 해도
    결국엔 g1 최고네요!!ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.08.29 20:45
    저도 옛날에 이마우스~저마우스 많이사용해봤지만 G1이가장좋았네요

제가사용했던건 약간 푸르스름한것이였는데 아주 만족도가높았습니다~
    DarthVader 2016.08.30 01:33
    조약돌 된 블랙이색과 마우스가 참 잘어울리네요^^
  • ?
    리얼리즘 2016.08.30 13:26
    유광마우스가 닦아주면 또 깨끗해져서 오히려 위생적?으로 사용 하게 되는거 같습니다.
    eun 2016.08.31 03:52
    컨셉사진이군요!
    고로 무효!
    데헷

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23