logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

옛날에 찍은 제 책상 사진인데요 ..

덱 프랑슘갈축과 한무 CHl5 XRGB 제품 입니다.

실제로 사무실에서 두키보드를 번갈아 쓰고 있었는데 ..

이것저것 지르고 하다보니 기존 키보드는 필요없을것 같아 다정리하고

지금 아크릴커스텀 연습겸 한번 해보려고 재료 기다리고 있습니다

아마 내일쯤이면 도착하겠네요 ㅎㅎㅎ

일주일정도 재료 기다리며 사용하는 키보드가 ..

키랩 고수님들이 눈뜨고 차마 볼수없는 사무용키보드 입니다..

그렇게 오래쓰던 키보드배열이었는데 기계식 2년 정도 가량 썼다고

역체감이 심각합니다 .... 오타도 많구요 ..

그럴린없겠지만 .. 다들 저처럼 이렇게 쓰지마세요 

• ?
    sits 2016.08.29 22:27

극혐이라뇨...

오히려 고수분들일수록

멤브, 펜타 가리지 않고 모든 키보드를 포용하시죠. ㅎㅎ

힝힝홍힝 2016.08.30 00:15
    아 .. 그런가요 ㅎㅎ
    역체감이 아주 심합니다 ㅠㅠㅠ
    주옥션알랍 2016.08.29 23:11
    극혐이라니요~ 펜타가 얼마나 좋은키보드인뎅~ 거기에 역방향ㄴ엔터... ㅎㄷㄷ 제가 좋아하는 엔터입니다ㅎ 근데 파는곳이 없어 개조를 해서 쓰고있는 입장이라ㅠ
    그러고보니 개취존중 해야하니깐 극혐을 뺏어야 했나봐요 ㄷㄷ
  • ?
    조성원 2016.08.29 23:52
    제가 2년전에 기계식 키보드 사용하기전 펜타그래프와 판박이네요..저 전원버튼...ㅎㅎ
    남는 키보드 아무거나 주워서 사용했었던..
    정말 남는키보드 아무거나 주워서 붙여놨습니다 ㄷㄷ
  • ?
    td0325 2016.08.30 00:57
    저거 멤브 치고는 부드럽고 가벼워서 좋아 하는 놈 입니다.
    키드규 2016.08.30 01:06
    펜타 중에 명기인 SK-8855 라는게 있습니다.
  • ?
    Moric 2016.08.31 02:39
    전 개인적으로 사무용으로는 펜타그래프 >>> 기계식 > 멤브레인입니다.
    펜타그래프한테 뭐라그러지 마세요..ㅠㅠ
    배열만 익숙해지면 정말 편한 녀석입니다.
  • ?
    200Million 2016.08.31 22:36
    전 기계식이 아니면 느낄수 없는 몸이 되벼렸어요 ㅠㅠ
    일촌 2024.01.09 13:38

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23