logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오랜만에 꺼내든 풀배열......

?

?

오랜만에 키랩에 글을 올리네요.

최근에는 자금 사정이 최악이라 그냥 있는 거 써보면서 오랜만에 지름신이 없는 평화로운 한때를 보내고 있습니다.

요즘 다시 고전적인 풀배열 키보드를 꺼내서 써보고 있습니다. 키공님이 만져주신 변흑 개조 완료된 TAMDEM G80-1191HBU인데, 키압은 이 녀석이 훨씬 낫습니다.

All-Black 옥타곤2 역시 좋긴 한데 뭔가 편하지 않은 것이......역시 키보드는 가볍게 치는 맛이 있어야 합니다.

아침부터 비교적 상태 좋은 순정이색을 매만지며 추석 연휴를 보낼 생각을 해봅니다.

키랩 회원 여러분 모두 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.

키드규 2016.09.13 10:23
    오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ잘지내고 계시죠??
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.13 10:27
    이쁩니다 이뻐 ㅠㅠ 윈키리스는 사랑입니당
    알파카 2016.09.13 10:32

안녕하세요 !! 오랜만에 뵙네요~~
    아직까지 정모때 눌러봤던 1191의 키감을 못잊고 있네요 ㅎㅎ

• ?
    @재아 2016.09.13 11:26
    안녕하시군요^^

알루하우징이 무거워 버리고 싶으실땐...

장.터.가 아닌
    아스라한 2016.09.13 16:12
    제가 타건해보고 한방에 뿅갔던 그 키보드로군요 ㅎㅎ 아직도 키감이 기억납니다

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23