logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

지리코테 팜레가 왔습니다.

?

?

안녕하세요 키랩 회원님들...

검정색 아크릴 팜레에서 벗어나 좀더 좋은 팜레를 알아보고 있던중

지난주에 갤러리에서 나무공학연구소의 지리코테 팜레를 보고 바로 주문했는데 오늘 도착했네요.

목재의 무늬와 감촉이 매우 마음에 듭니다. 

방향키를 누르는데 좀더 여유두고자 가로길이를 일반적인 텐키레스 크기보다 조금더 큰 370mm로 했습니다. 

IMG_20161103_212031.jpgIMG_20161103_211920.jpgIMG_20161103_212551.jpg

마냥마냥 2016.11.03 21:48
    가격은얼마정도되죠 너무 이뿌네요 ㅠㅠ
    안드롱 2016.11.03 22:03
    네이버에서 '나무공학연구소'를 검색하시면 여러가지 다른 목재로 된 팜레도 있습니다.
    가격은 좀 쎕니다.
    WON 2016.11.03 22:01
    지리코테.. 너무이쁘네요
    안드롱 2016.11.03 22:24
    너무 예쁩니다.
    흑단에도 관심이 갑니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.03 22:15
    이쁘네요 무슨맛인가용?
    안드롱 2016.11.03 22:38
    배고파도 나무는 못 먹어요
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.03 22:38
    음핑고는 맛잇어요ㅕ
    뿍뿍 2016.11.03 22:36

와 폭이랑 높이도 궁금하네요. 경사는 없이 주문하셨나 보네요.

표면이 맨질맨질할거 같습니다 +_+

안드롱 2016.11.03 22:40
    경사는 없습니다.
    370mm X 90mm X 17mm
    다음에 다른 것을 주문 할때는 경사를 주는걸로 생각하고 있습니다.
    뿍뿍 2016.11.03 23:02
    오 감사합니다. 폭 1센티의 여유가 주는 효과가 엄청나군요 +_+
    DarthVader 2016.11.04 00:34
    오 지리코테~! 굉장히 고급지면서 이쁘네요 ^^
    촉감도 굉장히 좋을듯 ㅎㅎ 수령 축하드립니다. 추천!
    안드롱 2016.11.04 00:56
    촉감은 매끈하고 부드럽습니다.
    손바닥이 미끄러지는 느낌이 참 좋습니다.
  • ?
    게르만 2016.11.04 21:13
    무늬가 마치 그림같은것이 참이쁘네요 요즘 갤러리에 팜레가 많이올라오는데

하나같이 모두 퀼리티가 ㄷㄷ합니다
    안드롱 2016.11.04 22:28
    그러네요
    산이 겹처 있는것 처럼 보이기도 하네요
  • ?
    카엔 2016.11.05 17:21
    나무테가 무지 아름답습니다..

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23