logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

릴레이 참여 합니다^^

막샷입니다. ㅡ,.ㅡ;;

IBM(폐인교주)SaiB 2019.08.08 13:18
    캐드 능력자분이다~
    cavaca 2019.08.08 14:42
    메일 첨부파이로 확인중이였습니다. ㅜ,.ㅜ;; (회로도가 주 정공 입니다)
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.08.08 14:48
    더 부러워요 [...] 전 회로도쪽은 먹통이라...
    Datasheet 에서 보이는 레퍼런스 회로도만 겨우 보고 있는데...

전공은 프로그래밍이고...
    회로도나 캐드쪽은 취미영역이라 더 그렇습니다 -_-a
    홍들홍들 2019.08.08 13:27
    크아 어마어마 하군요 ㅎㅎㅎ
    키보드가 몇개이신지 ㅎㄷㄷ
    cavaca 2019.08.08 14:43
    의자뒤에 한 5대 더 있네요.. ㅡ,.ㅡ;;;;
  • ?
    장성철 2019.08.08 13:33
    와 엄청난 키보드에 놀라고
    엄청나게 깔끔한 책상에 놀라고... 헉헉
    키보드 선반 기가 맥히네요 굿굿!!
    cavaca 2019.08.08 14:43
    항상 깨끗하게 사용하려고 노력하고 있네요.. ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.08.08 14:35
    예전에 봤던 지퍼라이터네요~ 현재는 금연하면서 모두 처분했지만 한창 꼴초일 때 수집한 적이 있는지라 왠지 반가운 사진입니다.
    뭔가 추가된 라이터가 있나요? (키보드보다 라이터에 눈이 가는... ㅎㅎㅎ)
    cavaca 2019.08.08 14:47
    직원들이 라이터만 달라하네요.. 그래서 지금은 수집을 안합니다. (한 7~8 주었네요 ㅜ,.ㅜ)
    수달 2019.08.08 14:59
    그냥 지리고 갑니다 -_-)b
    cavaca 2019.08.08 17:37
    - _-)b.... 사무실에서 눈치밥 많이 먹고 있습니다. PC방 아저씨라고..
    주영아빠 2019.08.08 20:29
    역시 cavaca님... 부러운 1인 입니다. ^^
    cavaca 2019.08.09 08:07
    감사합니다^^
    시린달빛 2019.08.08 23:00
    사무공간이 정말 일 할 맛 나는듯 합니다.
    본인이 좋아하는 것들도 채워져 있는 공간이라면 행복할 것 같네요.
    cavaca 2019.08.09 08:09
    감사합니다^^ 주변 눈치 보여서 ... 야근을 핑계로 키보드 만지고 있네요...
  • ?
    키스실 2019.08.09 01:18
    어느정도 정리했다고 하시더니 여전하시네요 ㅋㅋㅋ
    cavaca 2019.08.09 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물이 썩어버릴것 같다는데.. 빨리 정리해야 겠어요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.09 01:58

도대체 얼마나 고이실건가요... 고이다 못해 썩어버릴거같아요... 심지어 캐드도 고인물이신거같은데...ㅋㅋㅋㅋ

cavaca 2019.08.09 07:43

이보세요 한그루님 댓글이 아주 불쾌하군요. 키보드를 모은다는게 고이다 못해 썩어버릴것 같다니요?
    이곳은 키보드 좋아하시는 분들이 활동하는곳 아닌가요? 그리고 회사에서 ZWCAD 사용한다해서 고인물 취급 당해야 하는 이유는 뭔지 궁금하네요.
    댓글을 작성하실때 글쓴이의 최소한의 인격도 존중하는 것이 좋지 않을까요?

• ?
    한그루 2019.08.09 16:37

아이구 죄송합니다... 그런 의도로 말한게 아닌데 진심으로 죄송합니다.
    그냥 너무 대단하신것 같아서 쓴 표현인데 그렇게 들리셨다면 사과드립니다.
    비하하려는 의도로 말한게 절대 아니며 너무 부럽기도 하고 대단하신것 같아서 썼던 표현입니다.
    절대 기분 나쁘게 하려는 의도는 아니였습니다. 죄송합니다.
    해당 표현이 누군가를 기분상하게 할 수 있다는 것을 다시한번 느끼고 반성합니다. 

chan27 2019.08.09 10:32
    역시 책상사진 끝판왕이십니다...
  • ?
    아오기리 2019.08.10 21:26
    와오...!! 카바카님 책상샷은 언제봐도 대박인거 같아요;;!!! 키보드 부자!! ㅎㅎㅎ 해피해킹 메탈 스티커 구하고싶은데 정말... ㅜ 멋진 키보드 컬렉션 잘 보고 갑니다.!!
    이영 2019.08.16 16:04
    크...........감탄밖에 나오질 않네요 ㄷㄷ
    DJVegas™ 2019.09.29 22:55
    와...장난 아니네요....이걸 언제 다 쳐보나...
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:44
    와... 눈에 보이는 키보드가 몇개인가요

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
  2. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #15

09Aug 2019/08/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 390  Replies 12
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #14

08Aug 2019/08/08 by 철혈마제
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 10
  4. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #13

08Aug 2019/08/08 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 427  Replies 25
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #12

08Aug 2019/08/08 by 잉여킹
    in 나의 책상
    Views 349  Replies 7
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #11

07Aug 2019/08/07 by 회띵
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 13
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #10

07Aug 2019/08/07 by 홍들홍들
    in 나의 책상
    Views 495  Replies 22
  8. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #9

07Aug 2019/08/07 by The_Rust
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 11
  9. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #8

07Aug 2019/08/07 by 수달
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 6
  10. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #7

07Aug 2019/08/07 by 파라다사
    in 나의 책상
    Views 335  Replies 7
  11. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #6

07Aug 2019/08/07 by 주영아빠
    in 나의 책상
    Views 304  Replies 9
  12. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #5

06Aug 2019/08/06 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 573  Replies 6
  13. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #4

06Aug 2019/08/06 by 시린달빛
    in 나의 책상
    Views 548  Replies 14
  14. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #3

06Aug 2019/08/06 by 언제나고독
    in 나의 책상
    Views 478  Replies 15
  15. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #2

06Aug 2019/08/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 525  Replies 16
  16. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  17. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 571  Replies 12
  18. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 863  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23