logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

?

?

이번에는 34인치인데요 이렇게 델지 저도 몰라내요 ㅠㅠ

기존 49인치 커브드 퀀텀닷이 워낙좋아서 이걸로 바꾼후 바로 후회가 밀려오내요.

이미 질러서 이걸로 정착할려고합니다.

이제 49인치는 판매하고 모니터쪽은 끝으로 생각해야할거같아요.

KakaoTalk_20161108_164842833.jpgKakaoTalk_20161108_164842430.jpgKakaoTalk_20161108_164842002.jpgKakaoTalk_20161108_164841508.jpg

• ?
    안테나 2016.11.08 17:49
    축하드립니다! 그리고..아플 불도그ㅋㅋ 잼있는거 보시네요ㅋ
    PORSCHE 2016.11.08 18:36
    네 ㅎㅎㅎ 제가 한번에 여러가지를 동시에 띠우고 사용해서 4k모니터지만 싱글로는 부족하더라구요 그레서 다운그레이드했습니다. ㅜㅜ 아프리카는 종종보긴하는데 요즘은 트위치를 더보내요.
  • ?
    iohcuyk 2016.11.08 17:56
    34인치 삼송 신제품!인가요?
    PORSCHE 2016.11.08 18:38
    네 삼성 신형 34인치 21:9모니터입니다.
    이제품이 딱 중간 지점인거같아요 일반 고화질 고주사율 중간타협점인거같아서 이걸로 선택했습니다.
    캘리 브레이션을 사운품주는걸 구입해서 다른분들은 엘리트 제품받은분도있다고해서 기대살작했는데 저는
    스파이더5로왔내요 ㅎㅎㅎ 시간날때 천천히 모니터들 캘리해줘야겠습니다.
  • ?
    iohcuyk 2016.11.08 18:40
    이거랑 27인치 까망색이랑 고민중인데 하앍 부럽습니다
    PORSCHE 2016.11.08 18:42
    27인치 모니터는 fhd라서 저는 포기햇습니다.
    저도 27인치 fhd 144 생각도 해봐는데 저는 wqhd 해상도가 더좋고 이것도 100hz라서 게임시 144랑 조금차이라서
    저는 이게 좀더 좋은거같아요 27인치는 살작 작은거같아서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    iohcuyk 2016.11.08 18:44
    34모델이 100주사율이 암당 씽크만 지원한다그래서...암당카드가 아니면 60이라고 그래서 선뜻 내키질 않았는데 ㅠ,.ㅠ 어쨌든 부럽슴당
    PORSCHE 2016.11.08 18:46

아니에요 리얼100hz입니다.
    저도 지금 980ti호프인데 리얼100hz 잘사용중입니다.
    처음 모니터 켜주면 wqhd해상도에 100hz마추라고 확인창까지 띠워주고있습니다.
    리얼 100hz 엄청 부드럽게 잘사용합니다.

• ?
    iohcuyk 2016.11.08 18:49
    오~프리싱크 때 100인줄알았는데... 또 영원한 고민의 고통을 안겨주시네요
    PORSCHE 2016.11.08 21:17
    지금 딱 이 모니터가 중간점 모두 잡은거같아요 wqhd해상도 100hz 21:9 여러가지를 한번에 잡은 모니터같습니다.
    지금 쿠폰적용하고 카드활인하면 94점에 구입가능하다고 들었내요. 참고하세요.
    DarthVader 2016.11.09 00:53
    정말 멋진 피씨 환경이네요 ㄷㄷ
    부럽습니다. 포르쉐님 ㅋ! 추천
    PORSCHE 2016.11.09 01:02
    아직 이게 딱좋다 그런 모니터가엄내요 그레좀더 고생해야할거갈아요
    34이인가 저는 그레도 좋을줄알고 구입했는 벌서 불량때문에 as받아애데요
  • ?
    iohcuyk 2016.11.09 09:34
    결정하고 이모델을 사러 임직원몰에 들어갔더니 ㅠㅠ판매소진되었는지 없네요 ㅠㅠ
    흑흑흑 저는 다음 기회에...
    PORSCHE 2016.11.09 21:40
    전 불량때문에 오늘 환불처리했어요 수거해가고 환불해준다고하내요. ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2016.11.09 14:10
    저는 16:9 / 32인치까지 사보았다가 너무커서 적응실패하고 27인치로 정착하였는데 21:9 / 34인치는 어떨지 감이 잘 안오네요..
    PORSCHE 2016.11.09 21:41
    그냥 34인치 21:9는 27인치 옆으로 긴거에요 동일한 세로 길이입니다.
  • ?
    게르만 2016.11.09 19:55
    흐흐흐...내년에 모니터를 큰걸로 교체해볼려고하는데 그때 조언부탁드리겠습니다 49인치옆에있어서그런가...34인치인데 작게보이네요 ㄷㄷ
    PORSCHE 2016.11.09 21:42
    49인치는 오늘 판매했구요 사진에는 34인치와 27인치입니다.
    34인치는 21:9라서 27인치 옆으로 긴버전이에요 내년에 32인치 16:9 표준사이즈로 qhd 144급 모니터가 드디어 나온다고합니다. 그레서 내년까지만 버티면 델거같아요.
  • ?
    iohcuyk 2016.11.10 00:22
    쿨엔에 보니 뽑기가 중소기업 수준이라고 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.11.10 01:06
    이것도 출시를 서둘러서 나온거같아요 그레서 불량이좀있내요 ㅠㅠ

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23