logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

조그만 가게 하나 냈어요

?

?

제 가게의 제 자리 사진입니다 ㅎ

월급쟁이 그만 두고 한참 놀다가 드뎌 전방 차렸습니다.

가게내면서 정말 맘에 드는점 하나는 내 공간을 내맘대로 세팅할 수 있다는 점이더군요 ㅎㅎ

고수들의 하이엔드모니터는 아니지만 동업자분들의 평균 모니터보다 고오급 모니터를 사용했고

모니터 암을 이용해서 편의성을 더 올려보기도 했습니다.

보이는 장비중에 정품 새것 가격 기준으로 젤 비싼건 "의자 ^^*" 네요

- 앉아 있는 시간이 길다보니 투자해보았습니다만 그래봐야 중고를 구입한겁니다 ^^;; -  

좌측 벽쪽에 43인치 TV를 추가해서 3모니터로 만들어봤습니다.

티비는 영화를 볼때나 쓸거 같긴합니다만.. ㅋㅋ

제 경우 이틀에 한번정도는 키보드를 가지고 다니면서 바꿔줍니다.

어제 오늘은 오2 그레이(3000닙 구백 - 영휘님 조립), 라패(알청닙 - 영휘님 조립) 이네요 ^^

사진은 아이폰 7+ 입니다.

주옥 2016.11.09 12:48
    개원 축하드립니다. 번창하세요ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 13:05
    감사합니다~
  • ?
    게르만 2016.11.09 19:56
    개원 축하드립니다 원장님^^ 작게나마 추천으로!
    우웩 2016.11.10 16:28
    댓글보니 병원인가 보네요 무슨 병원인가요?
  • ?
    허브앤 2016.11.10 18:05
    정형외과 의원입니다 ^^
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:32
    깔금하네요!

1. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
  2. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  3. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  4. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  5. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23