logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저만의 인생키보드 ^^

?

?

오늘 올리신 제천대성님의 글을 보고 생각나서 잠시 꺼내보았습니다..

07년 제조된 썰어표이니..내년이면 벌써 10살이네요(!)

제 인생 키보드 - 기념샷 한번 올려봅니다 ^^

• ?
    조성원 2016.07.18 19:52
    10년이나 된것치곤 상태가 좋아보입니다!
    저도 지금 가지고있는 키보드들 오래오래 썼으면 좋겠네요 ^^
    잘봤습니다
    GT√피어™ 2016.07.18 19:57
    조약돌이됐어도 애정이 보이는 키보드네요~^^
    제천대성 2016.07.18 20:27
    하...그놈이 맞는거 같기두 하구..
    그냥 반갑네요.
    신랑감님도 키보드도..
  • ?
    코드버드 2016.07.18 21:11
    PBT 키캡이 조약돌 된 경우인가요?
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.18 21:56
    예쁘네요.. 이런 알루는 줄을서야..
    LZ™◈ 2016.07.18 23:00
    ㅎㅎ 이색키캡의 전형적인 세월의.흐름이 묻어나는군요
  • ?
    산군 2016.07.18 23:07
    상태가 전혀 그래버이지 않네요 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.07.19 00:11
    필코 마제2 한동안 만족하고 사용했던..ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.19 00:32
    멋집니다. 저도 애정 듬뿍줄수 있는 인생키보드를 어여 찾고싶네유 ㅜㅜ
  • ?
    초아 2016.07.19 01:59
    오오.. 10년차치고 이정도면 정말 관리를 잘하셨네요.. 저도 이런 녀석을 하나 갖고 싶습니다. 구웃... ^^
    кремль(크레믈) 2016.07.19 13:16
    마제 텐키레스 버전이면, '필코' 로고가 하단열 아래 하우징에 붙어 있을텐데.. 저건 좀 특이하네요.
  • ?
    algoon 2016.07.21 19:33
    10살....?
    보존을 잘하시네요
    10년 후에 다시 올려요!
    강철천사 2016.07.24 00:04
    오른쪽에 흔적이 보이는군요~!! 대단하십니다!

1. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  2. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  3. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  4. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2159  Replies 9
  5. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23