logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

?

?

쿠팡에서.. 5천원짜리 선반이 괜찮아 보여서.. 2개를 샀는데요.. 사이즈가 조금 커서.. ㅎㅎ 일직선으로 2개 놓을려다가

사진과 같은 구조가 됐네요..

나름 만족 스럽습니다.   하지만 아직 .. ㅠㅠ 사진에 보이지 않는 방바닥엔... 온갖.. 잡동사니가 너저분 ㅠㅠ.. 흑흑..

스위치와 키캡들이.. 데굴.. 데굴... ㅋㅋㅋ

이노 2016.08.11 22:52
    진짜 깔끔하네요. 저도 저 분홍색 거치대가 갖고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2016.08.12 01:55
    괴수의방이군요?
    주옥션알랍 2016.08.12 09:22
    분홍색거치대 탐나요~ 덕분에 쿠팡에서 쇼핑질하고 있으요~ㅎㅎ
    밍군 2016.08.12 11:30
    작업공간이 겁나 좋네요..ㅠ.ㅠ
    카라소 2016.08.12 12:33
    키보드랑 모니터를 둘만한 마땅한게 없어서 고민중이었는데
    가성비가 좋아보이네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.12 14:52
    오 작업환경이 멋집니다. 저는 언제쯤 작업실을 가져볼지 ㄷㄷㄷ
    파츠 2016.08.12 19:44
    작업환경이 멋지네요 키보드조립할 맛 나겠습니다 ㅎㅎ
    알피 2016.08.12 19:56

장인의 포스가 느껴집니다~

GT√피어™ 2016.08.13 14:44
    오호~ 깔끔한데요!! 공방급 아입니까^^
  • ?
    단세포™ 2016.08.13 15:26
    블랙으로 깔맞춤 해야 하지 않나요 그러므로 에팔은 저한테
  • ?
    benkei 2016.08.13 17:00
    에팔을 블랙으로 도색.. 끝..... ㅋㄷ
    키드규 2016.08.20 00:12
    저도 언젠간 저렇게 장비들을 놓을 날이 오겠죠?

1. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  2. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  3. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  4. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2159  Replies 9
  5. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23