logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

미니키보드의 장정

?

?

안녕하세요. 초보 식섭입니다 ^^ 

포토샵이나 엑셀 업무가 많을때에는... 텐키리스나 라세배열, 1800,3000을 번갈아 꺼내 쓰지만,

평소에는 역시 미니키보드를 메인으로 사용합니다.

이유는 책상공간이 넓어서죠~

그리고 아래 사진처럼 2개 키보드를 동시에 사용할 수 있어서,

카카오톡 PC를 두개 써야 해서 이런 경우 좋네요.

사진은 수동렌즈라 다소 소프트합니다 ^^

3mini.jpg'

현재는 타블렛피시하고 이글은 잠시 서랍에 넣어둔 상태네요.

아주 오래전부터 갈망하던 배열이 바로 '블랙버드'배열이었는데요, 

공제 사실을 모르고 있다가 다행히 장터에서 양도를 받게 되서 너무 기쁘네요.

쟁여둔 좋은 슷치로 조립해줘야겠습니다.

그럼 모두들 좋은 하루 보내세요. ~ 뽕~

윤여준 2016.05.25 10:47
    멋있습니다ㅜㅜ 환경... 식섭님의 블랙이글 사랑해 주고 있습니다ㅎㅎ
    Gomzip 2016.05.25 10:48
    우오오 ~ 삼미니와 이글인가요 ?! 너므 이쁨니다 ㅠ
    브라이스 2016.05.25 10:55
    식섭이님의 키보드를 뺏으러 한번 방문드려야겠네요 ㅋ
    PORSCHE 2016.05.25 10:57
    환경이 좋습니다 ^^ 부럽내요~
    데스피어™ 2016.05.25 11:04
    헐 마우스~~~~!!
    WON 2016.05.25 11:11
    너무이뻐서 추천드립니다 ㄷㄷ
    산토리니 2016.05.25 11:33
    꿈의 데스크네여..블랙버드 잘 어울리겟어요
  • ?
    낙낙 2016.05.25 13:37
    으아 이쁩니다요!
  • ?
    게르만 2016.05.25 23:50
    귀여운것들 ㅎㅎ 물론 키보드말하는겁니다~!
    밍군 2016.05.25 23:51
    너무 알흠답네요ㄷㄷ
    날으는손 2016.05.26 01:26
    이글과 삼미니 둘중에 삼미니가 더 애착이 깊으신거 같습니다.
    고로 이글은 제가 줄서겠습니닼 ㅋ
    DarthVader 2016.05.26 09:57
    사진느낌 너무 좋습니다. 특히 마지막 사진에 g9x보니 ㅜㅜ 방출한 제가 참 원망스러워지네요
  • ?
    놀부 2016.05.26 10:07
    삼미니.. 꿈의키보드
  • ?
    삭섭 2016.05.27 02:10
    마우스가 정말 탐나네요ㅎㅎ
    Silver 2018.11.22 17:41
    삼미니에 g9x까지...줄섭니다..ㅠ

1. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1398  Replies 10
  2. 이 키보드 아시는분 있을까요..?

20May 2016/05/20 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 1635  Replies 8
  3. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1813  Replies 26
  4. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2286  Replies 22
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  6. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  7. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  8. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
  9. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1889  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23