logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

멸망 장패드 입니다.

?

?

안녕하십니까

키랩 공식 쪼랩 구미 막내 입니다.

장패드 한번 만들어 보았습니다.

간지를 위해 만들었는데... 멸망이네요...

간지는 사는데... 지문이 ....ㄷㄷㄷ

모두~ 즐거운 불금 되세요~

데스피어™ 2015.10.16 17:41
    ................ 하루에 안경닦이로 30번은 닦아야 될듯.. 축하해
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 17:50
    다시 하나 깍는걸로..ㅠ.ㅠ
    det 2015.10.16 17:49
    지문폭발!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 17:51
    아이고~ 대박 입니데이~ 지문...ㅎㅎ
    윤여준 2015.10.16 17:54
    덜덜.. 지문 상상갑니다..ㅋㅋ...
    그나저나 키보드 멋져요 @ ,.@
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 18:12
    ㅠ.ㅠ 제 눈물도 상상해주세요...
    Porsche 2015.10.16 17:57

아스텔로 하지 ㅋㅋㅋ

랩핑해버려 ㅋㅋㅋ

cp이쁘다 ㅋㅋㅋ 역시 블랙이내~

• ?
    구미막내™ 2015.10.16 18:12
    시트지 이쁜걸로 보내 주시는걸로...
    Porsche 2015.10.16 18:27

나한테 보내 내가 랩핑해줄게 ㅋ

생각해보니깐 이거 랩핑지로 하는거보다 다시 아스텔로 뽑는게 싸자너 ㅡㅡ?

• ?
    구미막내™ 2015.10.16 19:02
    와~ 동생한테 사랑을 아끼시는 건가요 ?ㄷ ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    카이지 2015.10.16 18:18

거울 역할도 될 듯 하네여ㅋㅋ

• ?
    구미막내™ 2015.10.16 19:03
    빙고~입니다.ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.16 18:19
    지문도 묻고
    재채기 한 번 하면 침튄것들이 표면에 굳으면서 먼지랑 합쳐지면서 자국이 뽀얗게 남고
    관리하기 힘드시겠네용
  • ?
    맨날 딱으면 되죠 ,,ㅎㅎ
    시호 2015.10.16 18:19
    와 씨피 간지작살
  • ?
    ㄴㄴ 이 사진에 주재는 장패드 입니다..ㅎㅎ
    마데세프 2015.10.16 18:43
    와우~ 지대간지네요,,, 그러나,,, 관리가,,,, 위추드리고,,,
    살포시 손샌딩 추천해봅니닼 ㅎ~
  • ?
    위추 감사드립니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    월광가면 2015.10.16 19:15
    지문을 떠나서 정말 멋지네요~!
    지문 감수하면서 사용할만 할 것 같습니다!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 19:19
    남자는 간지 아니겠습니까~ 음하하...ㅠ.ㅠ
  • ?
    치킨전문가 2015.10.16 19:39
    이쁘네요
    무슨 키캡인가요? 어디서 구입하는지도 궁금합니다
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 19:44
    블랙이색 입니다..
    구하는 방법은 저도 잘...ㅠ.ㅠ
    구하기 어렵다고 들어서 저도..
    반젤리스 2015.10.16 19:54
    그래도 이쁘긴 이쁘네요~
  • ?
    구미막내™ 2015.10.16 19:55
    감사합니다~ 이쁘게 봐주셔서~^^*
    LifeZone™/@ 2015.10.16 20:24
    다이소표 유리시트지 ㄱㄱ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.17 02:26
    줄섭니다 막내님
    Clue 2018.11.01 03:30
    잘보고갑니다 :)
    일촌 2023.12.21 14:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23