logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

가난한 자취생의 키보드수납함

?

?

네 ㅋㅋ 시험기간이 다가오니 

자꾸 이것저것 딴짓이 하고싶어서요,,,ㅋㅋㅋ

하드보드지로 ㅋㅋㅋㅋ 만들었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

저희집 고양이들이 어택만 하지않는다면 

오래버틸것같네요 ㅎㅎㅎ

종이테이프로 해두었는데도 꽤 괜찬네용 ㅋㅋㅋ

• ?
    생귀나르 2015.11.24 02:18
    깔끔합니다~
    피아노쟁이 2015.11.24 12:08
    만들고나서 생각보다 괜찬아서놀랬스빈다 ㅋㅋ 다음엔 좀 더 괜찮게...
  • ?
    손님 2015.11.24 02:37
    가나한 자취생인데 키보드가 너무 많아요..
    피아노쟁이 2015.11.24 12:07
    아 그건 오해입니다, 3년을 모았는데도 저거밖에 없는거에요,,,,
    윤여준/흐엉 2015.11.24 05:47
    ㄷㄷ금수저 자취생...
    아닙니다 3년치입니다,,,,
    seeku 2015.11.24 07:58
    가난한 유부보다 키보드가 많으시네요.. ㅎㅎ
    3년걸렸어요,,,,가난한게 맞습니다,,,라면으로 삶을 연명하며 3년을 모아도 저거밖에 못모으는 ㅠ
    쏠군 2015.11.24 09:50
    다행이(?) 풀 알루 하우징은 안보이네요..ㅎㅎ
    피아노쟁이 2015.11.24 12:09
    알루는.....................제가 가난한 자취생이다보니 현금이없어서 헝헝 ㅠㅠ
    쏠군 2015.11.24 15:06
    알루를 넣었다면 버티지 못했을 것이라는... 얘기입니다.ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.24 11:30
    버텨주는군요
    이제...얼마나 버텨줄지가 관건이에요,,ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.11.24 11:50
    아하.... 가슴이 아픈데요.. 나무로 하나 만드심이 ㅠ,ㅠ
    나무는 이제...졸업하고,,취업하고나서 좀 쌀밥먹고 살수잇을때 해볼까 합니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.24 13:10
    합판으로 뜍딱!!
    Gomzip/곰달프 2015.11.24 14:54
    맨위에서 알루 하우징을 올려 놓고 떨어지면서 !! 투다다다다 쿵탕쿵텅 와자작 와자작
    피아노쟁이 2015.11.24 21:27
    눙물 ㅠ ㅋㅋ 하지만 다행히 알루가없지요!
    Ausubel 2015.11.24 15:22
    좋은 아이디어에요...그러나 불안 불안 한건....^^;;
    자칫..테이프가 떨어지면...흑....ㅠㅠ
    피아노쟁이 2015.11.24 21:27
    저도 시험끝나면 테이핑 보강 좀 해보려구욥,
    신씨 2015.11.24 16:28
    시간이 오래되면 하우징이 휘지안을까 걱정되네요...;;;
    피아노쟁이 2015.11.24 21:29
    맨 위층이 하드보드 2겹인데 그기는 안휘더라구요, 나중에 보강한번 해봐야겠어요,
    9천원에 저정도면,,,,,나쁘지않은것같아서 ㅋㅋ
    Porsche 2015.11.24 19:39
    나무로 간단하게 만들어 사용하는게 안전할거같아요~ 알루 하우징 무거운거 넣으면 바로 ㄷㄷㄷ
    피아노쟁이 2015.11.24 21:30
    저도 나무로 만들고싶지만 돈과 기술이없네요 ㅠㅠ
  • ?
    donald 2018.11.13 16:49
    눙물 ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23