logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

?

?

드디어!!! 라패가 저의 손에!!! LED 블링블링 너무 이쁩니다 ㅜㅜ 좋은교환해주신 줄이오님께 감사드립니다!!

DSA 그라나잇도 되게 이쁜것같아요^^ 스탭스없는것 적응만 마저 하면 ㅎㅎ생각보다 이질감은 안드는것같아요 ㅎㅎ

• ?
    부대곡/흐엉 2015.11.24 13:07
    깔맞춤 이쁘!
    엔시디아 2015.11.24 13:24
    감사합니다^^*
  • ?
    리얼뽀스/라패줄이요 2015.11.24 13:22
    라패 넘 이쁘네요
    엔시디아 2015.11.24 13:24
    감사합니다^^ ㅜㅜ 저도 감동먹고있습니당...ㅋㅋ;
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.24 13:28
    저도 콩3랑 오2만들어서오겟습니다ㅎㅎ
    엔시디아 2015.11.24 15:02
    감사합니다!!!
    장비니 2015.11.24 13:44
    능력자이시네요
    쿨앤유저분들이 도움주신덕분입니다^^*
    딱조아 2015.11.24 13:50
    라패를 구하시다뉘 ㄷㄷ 진정한 능력자 이십니다 ㅎㅎ
    감사합니다!!!
  • ?
    NADA 2015.11.24 14:34
    와.. 진짜이쁘네여 조만간 찾아뵙고 한번 투닥투닥해야겟네요 ㅎㅎ
    ^^놀러오세여~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.24 14:50
    둘다 이쁘네요 ~
    살짝 자리랑 높이맞춤을 해야겠어요
    엔시디아 2015.11.24 15:03
    높이를 올리려니 밑에 하우징이 깔맞춤이안되서링..ㅎㅎ 이대로 쓰는게 나을것같아용!

패밀리룩이 보기 좋습니다.

잘 봤습니다.

p.s. 프로필 이미지로는 적합하지 않습니다. 

그냥 작은 기념품으로 생각해주세요.

엔시디아 2015.11.24 15:03
    오오옷..감사합니다!!^^*소중히 간직하겠습니다!!
    장비니 2015.11.24 15:27
    와우~이미지 작업 죽이네요~~나중에 키랩 로고도 부탁좀 드려도 될까요~~
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.24 15:44
    개인적인 프로젝트로 댓글대신에.. 작은 이미지 올려드리고 있습니다.
    키보드랩에 조금이나마 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다.
    고맙습니다.
    Ausubel 2015.11.24 15:23
    블랙포스!!! USB 허브가 눈에 들어오네요...^^
  • ?
    Apvila 2015.11.24 16:41
    아잉 이쁘네요 히
    Porsche 2015.11.24 19:41
    블랙포스 멋지내요 ^^
  • ?
    Nebula 2015.11.24 21:23
    블랙 색상으로 깔맞춤까지 매우 이쁩니다. 추천!

저는 지금까지 오2랑 라패가 동일한 크기인 줄 알았네요!
    사자는꾸어엉 2015.11.24 21:56
    능력자이십니다.. 다들 그렇게 구하려는 오2랑 라패를
    순식간에..ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.25 06:38
    역시 키보드와 키패드는 깔맞춤이 되어야합니다.
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23