logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

?

?

저의 책상입니당...ㅋㅋㅋ

파츠 2015.12.02 15:06
    이게그 4k모니터인가요 옆에수냉시스템도보이고 후덜덜합니다 ㅎㅎ 모니터거리가너무가까운거아닌가요..? ㅎ
    엔시디아 2015.12.02 15:07
    책상 의자를 dxracer꺼 쓰는데 약간 뒤로 젖혀놓은상태라 딱맞는것같아욤 ㅎㅎ
    이노 2015.12.02 15:11
    ㄷ ㄷ ㄷ 자세가 멎지신대요
    엔시디아 2015.12.02 15:53
    자세만 좋을뿐..아직 초보라서 하하;;
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.02 15:46
    오브위버 크로마 쓰시네요 ^^
    저도 단축키용 도로 씁니다
    왠지 반갑네요 ㅎㅎ
    반가워요~ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2015.12.02 15:47
    와.. 저게 다 돈이 얼마야...ㄷㄷㄷㄷ
    엄청나네요..ㅎㅎ
    감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.12.02 15:50
    컴퓨터 이쁘네영..

DXRacer 쓸만해여?
    네^^ 매우편합니다 ㅎㅎ
    딱조아 2015.12.02 16:00
    어벤져스 무선충전기가 똭! 한정판? 부러운 책상이네요
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.02 16:45
    모니터 옆에 냉장고는 뭐죠 우유 펌프인가요..?ㅋㅋㅋ 환경이넘 좋네요 ㅠㅠ부럽습니다!
    Porsche 2015.12.02 19:52
    컴사양이 ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 15:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23